Пробник ОГЭ по математике 2025

Аноним 802: У всех получается в ЛК ГИА зайти? Сыну дали логин пароль какой-то, не подходит. Вводили Фамилию/номер паспорта, не подходит. Пользователь не найден(((

У меня также

Аноним 253: Кому- то еще не сказали результаты за собеседование или мы одни такие остались?

Нам тоже не сказали результаты

Итоговое собеседование на 15 баллов из 20, сегодня пишет пробник по биологии. Очень надеюсь, что сдаст.

А в строке Подробнее, когда заходишь на Гиа66, у всех уже прогрузили пробник, чтобы посмотреть ошибки по математике?

natulya_09: цитата

Тоже не могу зайти

Аноним 767,
подгружен полностью вариант и указаны ошибки в отдельном документе.

81543,

А как вы зашли на гиа66? Мне пишет, что пользователя нет с таким именем, кл рук сказала, что пробники вроде не подгружают.

larissell,
рт по математике загружен полностью что написал сын.
зашли на гиа66 по выданному логину и паролю в школе.

81543,

спасибо, попытаюсь узнать у кл рук

81543,
а что такое рт?

larissell,
рт по математике пробный , ну или ОГЭ , писали 29 января все в Екате.

[cit]81543:
Я поняла, я имела ввиду, что такое сокращение буквы рт , видимо, репетиционное тестирование так сокращают.

81543: рт по математике загружен полностью что написал сын.

это тоже есть

81543: подгружен полностью вариант и указаны ошибки в отдельном документе

а сам вариант заданий тоже подгружен? У нас нет именно заданий, чтобы понять, где допущены ошибки

Аноним 766,

Варианта заданий нет(

81543: Варианта заданий нет(

спасибо)) вот его-то нам и не хватает, а вычислить и найти в сети не могу, хотела посмотреть, на чем ребенок провисает

Аноним 766: спасибо)) вот его-то нам и не хватает, а вычислить и найти в сети не могу

Смотрите решения задач 2 части, по ним (где условия) примерно можно понять и найти задание отдельное.

А кто- нибудь знает, какие варианты 1-5 заданий могут выпасть на экзамене? Шины, печки, дороги, тарифы, листы, квартиры, дачный участок? И все? Просто где- то видела еще выкройки, зонтики, страховки и т.д. А ребенок говорит, что выкроек, зонтиков не будет.

Аноним 253: А ребенок говорит, что выкроек, зонтиков не будет.

не будет, он прав

Аноним 766,

Хорошо бы, а то он к ним совсем не готовится

Аноним 253: ины, печки, дороги, тарифы, листы, квартиры, дачный участок? И все?

На решуогэ еще путешествия есть. Будут они, надо разбирать? Подскажите пожалуйста, если кто-то знает.

natulya_09: путешествия есть. Будут они, надо разбирать?

Путешествия в двух вариантах (с конюшней и без) есть в открытом банке задач ОГЭ. Разбирать надо, могут быть на экзамене.

Аноним 766: не будет, он прав

А пиццы, теплицы?

Аноним 785: А пиццы, теплицы?

тоже не будет

Аноним 766: тоже не будет

откуда информация?

Аноним 785,
На экзамене будут только те темы, которые присутствуют в открытом банке заданий ФИПИ. Задания на другие темы, такие как зонты, теплицы, карусели, коробки и ОСАГО, встречаются только в тренажёрах и пробниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы