Тема закрыта

Причина: 0

Легко-ли попасть в 47-ю гимназию?...

Мы живем в таком районе, где нормальных школ нет (маг."Ветеран" на Луначарского). Решила, раз всё-равно придется детё возить в школу, расширить ореол поиска... Может 47-я? Или 104-я..Или 35-я. А может какую-другую посоветуете... %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 22:04

Про 104-ю встречаю только положительные отзывы. А есть ли там подготовительные курсы для дошколят?.. И где они проходят, раз школа на ремонте?.. :)

сходите во все эти школы, посмотрите, прислушайтесь к себе...
посмотрите их специфику, так-то разные школы...

А нам сейчас 5,в школу только через год(2010г), таких они не берут? Мы уже хотим учиться... :(

Мы собираемся в 7,5.. Но мы им не по району, поэтому беспокоюсь заранее... Возьмут-ли ? По району нам 75-я, а это чего-то...не того. %)

А в 35-ой кто-нибудь учится? :)

yuka
выбирая между 47 и 35 мне кажется лучше 35.

По каким критериям оцениваете?

пуля
Но мы им не по району

Как не по району,разве Вы не в жд районе?И школа вроде тоже?

пуля
в 35-ой кто-нибудь учится? :)

Мы в 35 -ой учимся ! Нас всё устраивает , мы очень довольны !Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 23:16

извините, что влезла...что за школа 104? много стала про нее читать...где это? знаю, что Свердлова, но конкретно, не представляю что-то %) нам в след. году в школу, ходим на подготовишки в девятку, но что-то боюсь не потянем :)

yuka
выбирая между 47 и 35 мне кажется лучше 35

а вот это + мульон!

пртом, что у подруги сын учится в 47, сами мы ходили в их садик ( которым очень довольны кстати) НО
мам моя работала некоторое время в 47 ( по медицинской части что-то там %) ) и , зная эту школу изнутри, сильно против нее. ИМХО есс-но!

изюминка

У них районы ещё на микрорайоны делятся... %)

изюминка
Как не по району,разве Вы не в жд районе?И школа вроде тоже?

47 - это Кировский

И мы в 104 учимся,очень нравится.А в газете видели фото макета новой школы(здания) красота неописуемая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы