Уральские самоцветы 2025

Аноним 959: Девочки, я что то пропустила совсем это. 😯 4 пункт зачем обязателен стал??

Ну во-первых эти анализы сейчас нужны в принципе для получения справки 0-79 у.
А в уральские самоцветы ещё и для получения справки в бассейн, её без анализов не выдадут
И на регистрации врачи проверяют именно сами оригиналы анализов, а не просто что вписано врачом - отрицательно.
У кого не было отправляли либо за самими результатами либо сдавать и принести результат в день отправления

Аноним 959: в бассейн не собирается ходить

Это не имеет значения. По новым правилам справку 079 в принципе не имеют права выдавать без этих обследований.

Аноним 959: когда сейчас что успеем

В частных клиниках можно успеть за несколько часов получить результат.

Аноним 959: Моча, биохимия не нужна случайно?

Нет.

Аноним 959: в бассейн не собирается ходить

Это не играет роли

Подскажите у кого сейчас дети в лагере на 6 смене - нравится вашим? Я поймала отказную путевку дочери, так радовались, а в итоге ей там совсем не нравится. 1 отряд, вожатые пофигисты, дети ничем не заняты, 1-ую половину дня тупа сидят на улице. В тумбочках каждый день проверяет какая-то злобная тетка, там все должно быть по фэншую, куча запрещенных предметов, которые нельзя там хранить. Душ по времени, на каждого ребенка дается 10 минут, качественно помыться времени не хватает с учетом того, что волосы до пояса. Завели группу в тг родительскую, ничего туда не выкладывают, возможность писать в ней родителям закрыта.

Неизвестность:

Вы описали один в один нашу первую смену

ЭлинаH:

Вожатые общаются только с группкой товарищей мажористого вида, они туда прибыли компанией, на остальных им пофигу. Заезд был в вс, сегодня дочь просится домой, я удивилась, обычно она находит подруг быстро и адаптируется. Странно, что дети ездят туда по 6 лет подряд.

Неизвестность: Странно, что дети ездят туда по 6 лет подряд.

Ничего странного, каждому своё. Кому-то заходит, кому-то нет. Мой ребенок больше не хочет в УС, а большинство детей из его отряда готовы хоть ещё 10 раз туда поехать. Нет ни одного лагеря, который одинаково нравится либо не нравится всем подряд.

Дочь в УС первый раз, ей пока всё нравится, 2 отряд. Единственное по 10 человек в комнате, и да в душ как то сложно попасть. Ну и да в этом лагере все строго я так поняла, ранний отбой, даже мармелад относится к запрещенке, но об этом сразу на регистрации сказали.На регистрации обратила внимание что пед. состав какой то уставший , не заинтересованный в общении. Но вот моя говорит что у них хороший воспитатель и вожатый.

От вожатых многое зависит.
Нам тоже не повезло в 1 смене. Детьми не занимались, на кружки не записывали по желанию, отряды огромные.

Аноним 693: готовы хоть ещё 10 раз туда поехать

Так то там много плюсов : большая территория , бассейн , кормят хорошо, корпуса со свежим ремонтом . Дочь и ездила , но в этом году не Уральские, а Унылые самоцветы :))

Неизвестность:

Все нравится, тоже 1 отряд. Видео сегодня скинули визитки же😃. Ваша выступала? не до конца, конечно, видео ,ну да ладно) и да , не первый год уже там. Все отлично! Кормят вкусно!

Неизвестность: злобная тетка, там все должно быть по фэншую, куча запрещенных предметов, которые нельзя там хранить

Про тетку спросила, вообще не знает что за тетка ходит?

Как хорошо, что у ребёнка там нет связи😁
Звонит один раз в день, вечером. Нашему все нравится, третий раз в УС. Расстроился, что не попали на трехнедельную смену. Отряд 23 чел - вообще шик! Комната 4 чел, душ и туалет рядом. Вчера утром был кружок изо, вечером концерт вожатых, открытие смены. Завтра обещают бассейн

А у меня приехали домой. Это было ооочень ужасно. Ездили 2 ребёнка, разные отряды. У первого ребёнка все хорошо, онин раз только побили несколько человек из отряда, но быстро все уладили между детьми.
А вот у второго ребёнка, ужасные вожатые, ещё нам такие не попадались ниразу. Если бы была возможность, я бы забрала.

Все зависит от вожатых, в первую очередь.
такие у нас первый раз попались.

У меня вернулась с пятой смены. Все отлично сегодня сказала, что на следующий год снова хочет в Уральские Самоцветы.

Мой был на 1 смене, всё понравилось.

ЭлинаH: Унылые самоцветы :))

Точно...
Сыну вожатые в этом году вообще не понравились, тухлые до невозможности. Вместо сплочения коллектива, каких-то отрядных развлекаловок бесконечно орали, строили их, маршировали, заставляли молчать, дверь закрывать не разрешали, свет выключать не разрешали, вечно унылые, занимались только одной группой девочек. Всё запрещено было. У сына из сушилки кто-то утащил шорты для бассейна - никак не помогли найти, хотя найти было можно, так как известно кто за ними шел в бассейн. На итоговой свечке дети всё высказали им, те обиделись.
Зато сам отряд, дети понравились, сдружились ребята сами.

Аноним 368: вожатые в этом году вообще не понравились, тухлые до невозможности. Вместо сплочения коллектива, каких-то отрядных развлекаловок бесконечно орали, строили их, маршировали, заставляли молчать, дверь закрывать не разрешали

Один в один, только пока не маршировали

Аноним 1: вожатых, в первую очередь.
такие у нас первый раз попались.

Моя так же сказала

Аноним 959: Видео сегодня скинули визитки

Это видимо после того, как я в личку написала вожатой и в группу лагеря в ВК. После этого вожатая ночью заходила к девочкам и просила скинуть ей фото. Они вообще не фотографируют сами.

Анонимно: Отряд 23 чел - вообще шик! Комната 4 че

У нас 34 человека в отряде, в комнате 8 человек

У меня дочь ездила в УС на 4 смену, 3-х недельную. 1 отряд. Съездила шикарно!, из минусов только погода в последнюю неделю с постоянными дождями. Не хотела уезжать. Активно участвовала в выступлениях, ходила на кружки. По условиям,питанию все нормально. В УС уже раньше была, это 4 раз, и последний, к сожалению. Была, правда, удивлена, что 1 отряд, самый взрослый, и нигде, практически, не побеждал. Но, раньше, были ребята из ЭГО, с ними движухи и активностей побольше было, там были лучшие смены. Но и эта смена хорошая получилась, дискотеки, подружки, романтика..

А все недовольные вожатыми в этом году написали об этом в форме обратной связи?
Очень хотелось бы, чтобы информация дошла до лагеря и им были приняты меры.
С точки зрения материально-технической базы, лагерь действительно хороший, жаль, что вожатский состав оставляет разочарование у детей.

Аноним 693:

Мы написали. И лично Анастасии куратору и в форме опросной, и на сайте заявление оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы