Заключение от психиатра для военкомата

Здравствуйте. Сын инвалид, инвалидность по психиатрии. Была в военкомате отвозила документы, психиатр выдал направление на индустрии для того чтобы заключение написали. На прием к психиатру ещё не попали, а 24 уже в военкомат надо ехать. На Индустрии объяснили что они заберут это направление и сами передадут его в военкомат, на руки они ничего не выдают, тогда для чего в военкомат ехать, сказать что отдала это направление? Все копии документов отвезла уже. Я думала что заключение врач напишет и мне отдаст и я соответственно его в военкомат отвезу. А получается на руки ничего не выдают. Как у вас было кому давали тоже направление к психиатру?

Аноним359: на руки ничего не выдают

я в прошлом году при выписке из стационара спрашивала врача.(сыну 15 пока)
Врач сказал что при инвалидности ПНД все сам отправляет в военкомат

Даже если нет инвалидности, военкомат запрашивает из психиатрической больницы данные. Так мне в военкомате сказали

Я просто понять не могу зачем мне в военкомат ехать, отчитаться что я отвезла направление психиатру? Если на руки ничего не выдают. Понятно что поеду так как повестка есть, но для чего🤦🏽‍♀️ Я думала что психиатр может какую то справку по этому поводу дает

Аноним359: Понятно что поеду так как повестка есть, но для чего

Может на комиссию?

Аноним359,
Да, Индустрии только сами в военкомат. Не парьтесь, все равно не возьмут в армию.
Странно, что направление дали и тут же в военкомат. Сыну за 1 год повестка пришла в 17.

Я бы знала что они гонять так будут. Собрала бы документы копии и заявление на заочное прохождение комиссии и почтой отправила.

Аноним 987,

Сыну 17 повестки не было, звонили и приглашали в военкомат прийти. Типа данных у них нет что он инвалид. Как пришла так у психиатра даже данные по диагнозу есть. Просто гоняют нас и все. Самим не хочется делать, хотя могли просто все запросить.

Аноним359: Самим не хочется делать, хотя могли просто все запросить.

Нет, им нужно заключение от психиатра. А заключение на Индустрии пишут после обследования, но раз у вашего сына уже есть диагноз, то вам наверное сразу выпишут. Вы просто у врача спросите, когда они направят в военкомат.

Аноним 987,

Мне сказали что это быстро не делается и к 18 годам они получат это заключение. Так мне в администрации на индустрии сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы