В какую школу пойти учиться? 3 класс 7.1.

Всем привет, сын заканчивает 2й класс 9 лет, учится в частной школе на Уктусе, аттестацию сдавали по месту жительства (97 школа, Исток, октябрьский район).

Сын сдвг, рас, ЗПР, учится более менее, с желанием, но обычный класс не потянет точно, ооочень устали возить😔 и платить. Как и где учатся ваши дети? Куда нам податься?

Рассматриваем 8 школу в Косулино, коррекционный класс, но отзовы не очень.

В 2026 году младшая дочь в школу пойдёт.

На Уктусе есть 131 школа с классами зпр, но попасть сложно. По прописке много. В массовую на домашнее можно пойти.

🙃В массу не вариант, я повешусь с ним на домашнем

женщина-сталь,

Подскажите, пожалуйста, а какую частную школу сейчас посещает? И как оцениваете - порекомендуете или нет?

Обратитесь в управление образования.
Школа ЗПР одна на город на Восстания.
По районам должны быть школы где есть такие классы. но их тоже немного. В Кировском районе знаю две такие школы.
Узнайте, что там у вас в Октябрьском

У нас в Октябрьском районе в 7 школе есть класс для детей с такой программой, детей там немного. Как раз они сейчас 2 класс заканчивают вроде

женщина-сталь: В массу не вариант

Тут многое от учителя зависит, мой с программой 7.2 учится в обычном классе, ходит в школу с удовольствием. Помимо школы занятия с логопедом-дефектологом и нейропсихологом

Ск@зочка: Обратитесь в управление образования.
Школа ЗПР одна на город на Восстания.
По районам должны быть школы где есть

Я обращалась, у ребенка 7.2, инвалидность из за неврологии и речь. Началку закончили по 5.2 в речевой.
Просила написать, где корр классы есть, куда можно пойти. Мне пришел ответ, что в школе у дома вам создадут все условия итд в рамках инклюзии, никаких адресов не написали. Сделали запрос на Восстания, ответ, как и у меня- мест нет. С этим письмом пришла в дворовую школу и сказали- нам некуда деваться. Сказали- хорошо! Все понятно, учитесь. Шестой класс заканчивает, тяжко конечно, репетиторы, домашка, тянем с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы