Карбамазепин. У кого был опыт?

Всем добрый вечер.
Вопрос в теме. Выписал психиатр как нормотимик. Буду благодарна если поделитесь опытом приема данного препората.

В качестве апа. Мой ребенок пил другой препарат,но одна группа - трилептал, это окскарбамазепин. Считается,что полегче переносится. У нас никакого эффекта не было, только вес набрал(( отказались в итоге

Я принимала при невралгии. Не знаю будет опыт полезен или нет. Я спала от него просто ужасно. Садилась и сразу всё.

Аноним 520: Выписал

не может быть никакого "опыта". Только подбирать
Аннотация вам доступна. Да, назначают при эпилепсии, при невралгии тройничного нерва (моя благодарность, хоть и были побочные. Это ничто по сравнению). И как нормотимик
Смотрите, как пойдет. Внимательно. Вариантов нормотимиков вагон, кто знает, что подойдет конкретному организму и на какой какие побочные даст

Принимал ребенок при тиках. Никаких побочек небыло. Но и эффекта тоже.

выписывали сыну лет в 10 как нормотимик - никакого эффекта не оказал

Второй год дочь на карбамазепине. Но он в комплексе с сонапаксом и серенатой, поэтому какой конкретно эффект от него должен быть, не знаю.

Вес набрала, но не критично. И сонливость, спит много, но в периоды бодрствования активная и весёлая, обычный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы