ЗПР 7тип (ПМПК) Кировский р - н, 8й класс, нужны советы местных

Бегунок (где все врачи должны поставить свою отметку) надо взять прямо в пмпк. У них на сайте можно найти форму. И лучше заполнять именно ее. Распечатываете и у каждого врач ставите визу. Каждый врач что то свое пишет.
Выписка из амбулаторной карты - ну только если недавно кого то из необходимых врачей там проходили, перепишут в бегунок.
По психиатру… вот куда сможете туда и записывайтесь)) к ним попасть самое сложное.
К психиатру записалась исключительно по схеме «жалобы». То есть, попыталась через госуслуги записаться - свободных талонов понятное дело нет на 2 недели вперед, и там же нажимаете кнопку «пожаловаться» и в свободной форме пишите что невозможно записаться (а так и есть). Буквально через день мне перезвонили в ужасе из какой то регистратуры и сказали что есть один талон к психиатру на вторчермете (а мы живем втузгородок). Конечно согласилась. Прием длился меньше 5 минут.
У нас по прописке звонила психиатрам, говорили «пытайтесь, ловите открытие записи, все сложно… удачи» 😂
На сколько я знаю психиатр должен быть исключительно муниципальный. Но могу ошибаться.
Имейте ввиду что виза всех врачей действует мах пол года
У нас, Каких то врачей ребенок проходил с секцией, брала выписку с буторина и педиатр переписывала их диагнозы, печать ставила свою и дату рисовала свежую в бегунке.
Потому что записаться в моем случае, понадобилось несколько месяцев
К стати направление и психолого педагогический консилиум из школы (да да 😬), по ним вроде тоже форма была на сайте пмпк
А на пмпк по идее записываются когда все готово
На деле меня записали, но записали на сдачу на проверку всех документов (на месяц вперед), и только на этой проверке вам уже назначат дату самой пмпк (на 1-2-3месяца вперед) при условии что вы все правильно собрали и к вам не придраться. Ко мне придрались, не было школьного консилиума, доносила

Аиша: а мне уже тут начали вставлять палки

Их еще будет много((

Наюмаме10лет:

Психиатра и платно можно пройти . первично точно.
По поводу коррекцион. Школ. Конечно поздно в 7 классе . набор и комплектование идет с 1 класса. Как правило все идут и не отчисляются.
Вариант обратиться в отдел образования с заключением пмпк и написать заявление .
У вас какой район? При некоторых школах( их осталось очень мало) есть целые кор. Классы.
Если быть какой то депутат был из числа заинтересованных в образовании. Но они все оторванные от людей.

Это очень большая проблема, очень. Когда мест в кор. Школах не хватает, а кор. Классов нет. В общеобразовательной детям внимание дать не могут сколько им нужно.
А систему образования разрушили.
Если бы из набираемых 4-5 классов формировали 1 кор. Класс было бы легче всем.

Наюмаме10лет: Распечатываете и у каждого врач ставите визу

К узким специалистам запись через участкового, или в регистратуре показываю бегунок что мне туда?

Наюмаме10лет: К стати направление и психолого педагогический консилиум из школы (да да 😬), по ним вроде тоже форма была на сайте пмпк

Мне нужно ераспечатать форму и нести в школу? Это на сайте какой пмпк все эти консилиумы?

Это бегунок для врачей?
Выглядит как для малышей.
Мне нужно придти с ним к педиатру и с этого начать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы