Тема закрыта

Причина: 0

Кастюм "Адэли"

У меня большая прозьба, у кого есть кастюм "Адэли" или другие уже ненужные приспособления для наших деток давайте отдавать их или продавать. Неувсех есть 16000 рублей на "Адели" (столько он стоит в Мединкоре).

Ага! И мы бы купили

irina25
кастюм "Адэли"

Можно в скадчину на двоих!

только что посмотрела их прайс: Рефлекторно-нагрузочное устройство "Адели" Шт. 23055.00 руб.
"Гравитон" Шт. 21630.00 руб.

По телефону нам сказали что детям инвалидам с направлением от невролога "Адэли"15700 , и костюм для каждого свой камута Адэли комуто Гравитьн зависит от диагноза. У нас проблемы только с ногами, нам нужен Адэли.

irina25
У нас проблемы только с ногами, нам нужен Адэли.

Овечка

Оль, твоя Даша ведь почти таких же габаритов, как и Санек - мы могли бы вам давать поносить.

А у каго есть Адели напишите как пользовались и какие результаты. Я вот думаю что купить беговую дорожку и специальные наколенники или костюм по цене получается одинаково.

Вот мы год назад.

irka
мы могли бы вам давать поносить.

Ага, выйдем из "Талисмана", созвонимся!

Овечка
Прикрепленные файлы:DSCN3452.JPG (1849.4 Kb)

Оля Это вы в ТАлисмане?
Мы тоже хотим токой костюм , но увы пока не потянуть, а кто знает где можно его взять на месяц в аренду

syuv
Оля Это вы в ТАлисмане?

Неа, по большому блату брали домой на несколько месяцев. теперь халява закончилась!

syuv
а кто знает где можно его взять на месяц в аренду

irka
мы могли бы вам давать поносить.

Спроси Ирину, какой у них размер.

Овечка
какой у них размер

syuv
где можно его взять на месяц в аренду

мы вам дадим - вы ж нам дали погонять коляску.
у нас самый маленький размер - рост кажется до 114 см.

О у нас рост меньше примерно 104-110, если дадите будем очень пизнательны Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:12

Ирина спосибо за костюм ходит Соня с удовольствием и всем хвастает "Это мне Саня дал поносить" вот мы выличимся с ним и поженимся :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:12

syuv
вот мы выличимся с ним и поженимся

О! А мы на свадьбе погуляем, попляшем! :D Ревновать будем! :love:

syuv
вот мы выличимся с ним и поженимся

это Соня говорит? ;)
спасибо, что предупредили, а то ить бабки копить надо :D
гости то уже подтягиваются

Овечка
на свадьбе погуляем, попляшем

irka
Овечка
на свадьбе погуляем, попляшем

мы тоже погуляем

ОК мы всем вышлем официальные приглашения

Ирина когда вам костюм привезти?
И что Саня любит?

syuv
Ирина когда вам костюм привезти?

А нам можно занять очередь на попользоваться?

Здравствуйте, девочки.
Подскажите пожалуйста что это за Мединкор или ещё какая-то организация, центр, больница - где можно купить костюм Адели за 16000 р.? Мы из Тюмени.
И ещё врач сказала нам, что если неправильно установить тяги на костюме можно навредить ребёнку??? %)
и что использование костюма в дом.условиях нежелательно?
Но если там где продают костюм проводят консультацию и проводят примерку на ребенка и регулируют всякие примочки на костюме, то я думаю ничего плохого не будет???
Где его купить и пройти консультацию, я согласна на б.у. (самый маленький), но что бы меня научили :rose:

Барамоня
И ещё врач сказала нам, что если неправильно установить тяги на костюме можно навредить ребёнку???

Тяги вы устанавливаете каждый раз при одевании. Надо 1 раз посмотреть, как это делает врач. Нам показывала врач ЛФК в "Особом ребёнке". "Мединкор" там же на Краснокамской. Можно записаться на консультацию. Но ведь у вас в городе должны быть спецы, которые умеют его надевать. Купите и вам покажут. Его можно и через инет заказать, только вот сайт я не знаю, думаю можно поиском найти.

Барамоня
что это за Мединкор

г. Екатеринбург, ул. Краснокамская, 36, тел. (343)263-71-84. отдел оптовых поставок и доставка 246-91-80

Барамоня
за 16000 р

раньше был 16 т.р. - теперь только на заказ и стоимость 23-25 т.р.

а за 15900руб.ю сейчас можно купить только в Москве - сегодня звонила. они могут послать вам почтой - наложенным платежом.
ЗАО «Аюрведа», 125009 Москва, Нижний Кисловский пер., д.6, домофон 12, телефон (495) 691-26-78, телефон/факс (495) 691-29-74, имэйл m-ermakova@narod.ru (495) 691-29-74 Марина. Ст. метро «Арбатская»

Барамоня
я согласна на б.у. (самый маленький),

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10031072&iq=0Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 16:06

Костюм можно носить в домашних условиях. До этого посетить специалиста, который осмотрев ребёнка, оденет правильно все тяги, вы это запишете или сфотографируете. И дома, пожалуйста, одевайте на здоровье. Мы консультировались раза два в год.
Костюм ещё не продала, обращайтесь! Рост 86-110 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы