Мамы, чьи дети принимают( принимали )Рисперидон зайдите пожалуйста в тему

Ребенок пьет этот препарат 6 недель , дозировки небольшие (0, 5 утром и 0,75 вечером)
В поведении, мышлении значительные улучшения (на других препаратах такого результата не было), но стала больше уставать, спать днем
сдали Экг - пока нормально, а вот пролактин зашкаливает. Были на приеме неделю назад- рассказали про состояние, но анализы тогда еще не сдавали. До следующего приема врача месяц.
Незнаю что делать?

Аноним 418: До следующего приема врача месяц.
Незнаю что делать?

Есть способ связаться с врачом?

Мой его пьёт в минимальной дозировке. Должен был пить 3 капли 2 раза в день. Не смогла вывести на неё. Получается только 1 раз в день 3 капли. Судя по аппетиту пролактин пополз. Но у моего наоборот. Впервые в жизни стал плохо засыпать.

Быстро вряд ли, но в понедельник к педиатру идем, посмотрим что скажет
Про повышение пролактина психиатр предупреждал конечно. Но где эта грань, до которой можно принимать, а после которой отменять я не знаю

Аппетит норма, вес пока не пополз. Спит иногда, не каждый день. В меру активная, но устает сильнее это видно

Аноним 418: но в понедельник к педиатру идем, посмотрим что скажет

Если есть возможность, лучше к эндокринологу попасть.

Вам психиатр номер телефона для связи не оставлял? Или через клинику связаться?

Килька в томате:

Попробуем

Килька в томате:
Скорее всего придется с ним связываться раньше

Это же одна из побочек этого препарата. У кого-то появляется сильный аппетит и ползет вверх вес.

Добрый день. Сын принимал, но давно. Прекратили прием как раз из за набора веса.
Сейчас в протоколе добавляют арипипразол как корректор роста пролактина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы