Тема закрыта

Причина: 0

Новый год для ДЦП - шек, и всех желающих особых деток!

Люди завтра приедем боюсь то только немного опоздаем

Все готовы? Ждём вас завтра в 16.00 в "Крохе" на. П.Тольятти, 13. Рано не приходите, минут за 10-15, у нас жарко! Не забывайте сменную обувь и себе и ребёнку, или босиком.
Считаемся ещё раз:

Овечка
Начинаю список:

1. Овечка + Даша + Полина
  2. Юля (Cyuv) + Соня + Толик
  3. Люся + ребёнок (пока не знакомы)?
  4. Лена (Snitch) + Катюша
  5. Оля (lelikk) + Никуся
  6. мама Аня и Саша
  7. Ирина + Санька
  8. Оля с Сашей
  9. Лариса и Коля

10.Оля+Ульяша[/cit]
11.маму Лизы+Лиза[/cit]

1. Племянница ОЛЮНИ
  2. НаташамамаДениса + Денис
  3. Записались по телефону, как зовут ребёнка не помню. Познакомимся.
    Пригласила ещё 3 деток из "Талисмана", придут или нет, не знаю?
    Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 19:36

Да, и про подарки не забываем! И ещё: желательно 1 взрослый с ребёнком - помещения не большие. Завтра в инет не выйду, все вопросы по телефону. Сотовый мой есть в междусобое, или у Irki и Lelika. Тел. "Крохи" 233 93 40.

А мы заболели :( так что, извините, нас не будет, пишите, как все пройдет.

Demiurg
А мы заболели

:(

А в бахилах можно ? А то так не хочется тащить для себя сменку. :)

люся
А в бахилах можно

тогда лучше босиком. там очень жарко - все ноги спарите. я вообще туда не ношу сменку - там везде ковровые покрытия и чисто.

Demiurg
А мы заболели

мы тож никак до конца вылечиться не могем, все еще немного носиком хлюпаем. так что никак не могу решить то ли ехать, то ли нет. а то не дай Бог кого заразим перед НГ :(

Овечка

1. Оля с Сашей

мы с ней сегодня еще не разговаривали, но подозреваю, что если мы не поедем, то и они врядли. но это не точно.

irka
немного носиком хлюпаем

Ну если немного, то поди не страшно? Близко подходить не будете.

люся
А в бахилах можно ?

irka
тогда лучше босиком. там очень жарко

И ещё бахилы по ковру быстро рвутся. У нас на ёлке были мамы в бахилах - так неэстетично, фи! Детки нарядные, герои красивые, а мамы в синих мешках.

Овечка

ты еще здесь? здорово!

а представление динамичное будет? я имею в виду, что детки будут скакать или все представление нужно будет сидеть?

Овечка
мой есть в междусобое, или у Irki и Lelika

неа, телефоны в междусобое у
[cit]syuv

называется: "телефоны для встречи особых мам"

Девочки мы к сожалению заболели, на ёлку не придем :(

Спасибо всем, кто пришёл на праздник. Очень приятно! Правда, не все успели познакомиться, но надеюсь, что скоро устроим новую встречу! Чтобы было время пообщаться. Мне было очень приятно, такие наши детки замечательные: и Сонечка, и Лизонька, и Никуся, и Лерочка, и Ульяночка! Отдельное спасибо

НаташамамаДаниса
Такие вы молодцы, что пришли!!!

[cit]syuv
syuv

Юля, спасибо, что девчёнок моих добросили, а то я совсем заработалась уже!

irka
irka

А где наш общий жених был? Что за холява? Так не честно, мы прямо ждали-ждали Санечку, а он не пришёл!

люся
Девочки мы к сожалению заболели, на ёлку не придем

Жаль, но ведь не последний раз встречаемся!

Сейчас мои девочки уже спят, а я сама фотки скачивать не умею. Завтра работаю весь день, наверное 31 выложу, что получилось!
Ещё раз, всем спасибо, Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 00:11

ОЛЮНЯ
ОЛЮНЯ

Оля, я нашла Ульяшкины бусики под скамейкой. Надо как-то встретиться, чтобы я вам передала, они у меня дома.

Овечка
я нашла Ульяшкины бусики под скамейкой

вот так повеселились, что вещи порастеряли все, я честно даже не заметила, что их и нет

Овечка
Надо как-то встретиться

обязательно, вот только поутихнет вся эта пред и новогодняя суета, так сразу....

Овечка
но надеюсь, что скоро устроим новую встречу

а мы то как надеемся! глядишь, реабилитируемся в глазах дам!

Олечка огромное спасибо за организацию и проведение праздника, очень здорово ,правда все так быстро прошло на одном дыхании

мы сегдня были на утреннике в садике, дак там по сравнению с вчерашним было так отстойно....ужас просто, так было деток жалко, им было неинтересно, скучно...я у своей даже на фотке ни одной улыбочки не поймала :(

Всем привет!
Ой, а мы с Богданом все пропустили. Давно тут не была, но почему-то была уверена,что Особая новогодняя елка будет в начале января, а оказалось...

Мы 29.12 на другом утренике были, хотелось конечно и к вам на праздник попасть.

С наступающим Новым годом всех милых мамочек и наших очаровательных детишек!!! :pozdr3:

DevaKsu
Мы 29.12 на другом утренике были

Такой классный гномик! Или Буратино?

DevaKsu
С наступающим Новым годом всех милых мамочек и наших очаровательных детишек!!!

Спасибо! И вас с Богданчиком тоже с праздником, и папу вашего!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы