Тема закрыта

Причина: 0

про елки

позвонили мне сегодня из соц.защиты
сказали, что выделяются билеты на елки в Кукольный, в ТЮЗ и в Коляду
это кадлый год такое? или первый год?

Нам ни чего не предложили :(

нам ничего тож из солц. защиты не предлогали . Только из Талисмана завтра в Екатеринеский в 7-е королевство. И ещё на Химмаше в юный химмашевец.

а мы сегодня были на елке от логанизации "Дорогами добра" - билеты тож ч/з соц.защиту раздавались.
мы ходили в театр "Шарманка" на малышева,40. Санек у меня не оч. отреагировал на спектакль, а вот в игры поиграл на елочке. нам в первый раз такое предлагали в этом году - раньше не было, хотя, возможно потому что мы маленькие были

irka
Дорогами добра

вот мне оттуда и позвонили
сказали что есть в кукольный на предновогодние дни
и на после праздников в ТЮЗ и Коляду
сказали приходить в соцзащиту за билетами если хотим
а!! еще возраст спросили
думаю, наверно в прошлые года не давали, потому что мы маленькие

BEV77
в прошлые года не давали, потому что мы маленькие

Да, нам тоже не давали, говорили, что мы еще маленькие, но вместо этого давали сладкие подарки. Только в прошлые 2 Новых года вообще ничего не давали - ни подарков, ни билетов на елки.

Арника
Только в прошлые 2 Новых года вообще ничего не давали - ни подарков, ни билетов на елки.

А нам уже 4 - и ни раньше, ни сейчас ничего не предлагают ( ни ёлки, ни подарки). Какой-то отбор что-ли есть? Или может только неработающим мамам?

И нам ничего и никогда не предлогали.

Овечка
Какой-то отбор что-ли есть? Или может только неработающим мамам?

а ты сама туда позвони и спроси.
мне вот позвонили, а Ольге (которую я брала с собой на встречу) - нет. она собралась и поехала со мной за билетами. приехали и выяснилось, что у них не было ее контактного телефона в базе - потому и не позвонили.

ничо не предлагали. мож, мелкая еще

Не, я не поеду просить, времени ходить на елки все равно нет. Девочки, а приходите к нам на НГ, в ''Кроху''? Мы решили не ждать милостей от гос-ва, а сами себе праздник устроить! Рады будем всем!

отчитываюсь
сходила сегодня в нашу соц.защиту
это инициатива движение "дорогами добра"
даватьбилеты должны всем, телефон этого объединения так и не узнала и на билетоах( бумажки с наппечатанными датами и печатью) телефона тоже нет :(
давали на 25/12 в 16 кукольный, на 06/01 в 10 утра в Волхонку ( мы туда взяли) еще был ТЮЗ но нам даже не предложили - сказали вы-маленькие

а сегодня в Екатериненский на ёлку идёт ктонибуть у 19:00?

BEV77
сходила сегодня в нашу соц.защиту

Меня послали на фиг, сказали -" У нас ни чего нет и не было"
Да, в орджоникидзевском районе как всегда

девочки, нам сегодня дали приглашение в ТЮЗ. оно не именное - мне кажется любой может по нему придти. мы не пойдем - после вчерашней елки еще отходим. может кто-то сходит вместо нас? подарка нет. сказка "Елена Премудрая" на 25 число в 10:30

irka
мне кажется любой может по нему придти.

да, пойти может любой
нам тоже так сказали, что если не сможете-отдайте кому-нить, чтобы билеты не пропадали

syuv
Меня послали на фиг, сказали -" У нас ни чего нет и не было"

:(
а у нас было 3 пачки билетов на эти спектакли, может кто знаете телефон этого фонда?

BEV77
а у нас было 3 пачки билетов они все без подарков?

про подарки никто ничего не говорил - а мы и не спрашивали

Овечка
ни раньше, ни сейчас ничего не предлагают ( ни ёлки, ни подарки

ога.

BEV77
про подарки никто ничего не говорил

нас сразу предупредили, что без подарков :(

Тоолько что приехали с ёлки. Представление длилось 30 минут . Проводили снегурка и петрушка . потом баба яга появилась (вместо петрушки)

Овечка
нам уже 4 - и ни раньше, ни сейчас ничего не предлагают ( ни ёлки, ни подарки)

Нам последние 4 года тоже ничего не предлагают. Да собственно говоря, и раньше я сама звонила - интересовалась - нет ли чего для детей к новому году.
Одно время нам и подарки к дню матери давали, потом продуктовые наборы два раза, и наборы махровых полотенец. Но все это, девочки, было раньше, чем 4 года назад. Мне помнится тв те времена соцзащита финансировалась из других источников, и потом ее передали под ведомство другого бюджета (точно не скажу от кого кому), и тогда нам сразу сказали - забудьте о подарках и материальной помощи - теперь на это денег не будет.

BEV77
может кто знаете телефон этого фонда?

Вот что их сайт выдает:
Мы работаем
с 08.30 до 16.30 по адресу:
г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев 92
кроме субботы и воскресенья
Перерыв с 13.00 до 14.00
(343) 370-11-10
e-mail:mostdd@mail.ru

Девочки,а это не зависит от отказа от льгот? Вообще завтра тоже позвоню в нашу соцзащиту(Октябрьский район). Очень интересно :D ,почему в каждом районе всё по своему. Если предложат ,то возьму на все спектакли :D

Варварка
ул. Челюскинцев 92

может действительно от района зависит?
это тоже наш Ж/д
а еще мне раза 3 звонили приглашали на праздник то 1 сентября, то день матери
но чот мы ни разу не сходили и непомню - какая организация %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы