Тема закрыта

Причина: 0

Особая елочка!!! отчет

Отлично сходили, Спасибо Овечке и коллективу "Крохи" за приглашение!!! Отлично провели время!! Куча впечатлений и у дочи и у мамы!! а вот фотки

еще

+

+

+

+

+

+

+

+

+

какие все чудесные детки!!! А какие красивые...

молодцы.. какие красивые и замечателные детки.. а мамы просто умницы! :rose: :heart:

:love:

очень красивые детки!

Очень теплый праздник, детям видно, что понравилось! Умнички мамы.

+

+

+

+

ну, блин, обзавидивалась вся!!! как жаль, что мы не попали! все локти искусала уже!
мы с Санькой только выучили: "дед мороз, дед мороз, ты подарки нам принес? киндерсюрпризик?" а рассказать не получилось. придется дедушке с бабушками рассказывать :D
девчонки (кого узнала) такие красавицы! просто не описать!!!! :love: Дашенька, Сонечка, Ульяша, Ника, (у Нины не знаю как девочку зовут - Лиза, кажется). Толик такой мужественный, класный бычок!

ОЛЮНЯ
IMG_1378.JPG

простите, а как эту девочку зовут, что рядом с Ульяшей сидит? личико очень знакомое, а вспомнить где виделись 0- не могу

такие солнышки наши!
девочки, я всех поздравляю с наступающим НГ!!!! здоровья вам и вашим деткам и исполнения мечт!!!!! (мы завтра возможно утартаемся к бабушкам) :love: :rose: :heart:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:30

irka
простите, а как эту девочку зовут, что рядом с Ульяшей сидит?

Валерия....детишки все очень красивые, сейчас сижу вспоминаю аж дух захватывает

irka
как жаль, что мы не попали!

мы вас очень ждали, до последнего надеились, что придете..ну ничего...объявляю следующий год - годом частых встреч

Девочку зовут Валерия, моя доча. Мы много где бываем, может и видели где)))Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 22:33

Спасибо всем вам большущее! Никогда в жизни не была на такой теплой и нежной "елке"!!! Мамочки очень красивые и просто умнички, а детишки все такие красивые и танцуют и стихи читают, ну просто мы в полном восторге!!! Спасибо еще раз праздник удался, не зря вы старались! Особое спасибо собачке, снегурочке, зайчику и деду морозу :) Выкладываю фото:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы