костюм Адели

Овечка

Нет,у нас пока не инвалидность... а можно телефончик и за какую денюжку продают эти сапожки, и вобще какой принцип действия?Как помогают эти сапожки?

Дюхелька

irka

Девочки а понасить в аренду не дадите случайно????

Вот так вот мы встаем в кроватке,иногда вобще только на носочки,и очень редко ставим ножку на полную стопу

Мо-Zайка
а можно телефончик и за какую денюжку продают эти сапожки,
Лукиных делает их по слепкам с ноги ребёнка. Т.е. гипсует ножку, держит несколько минут (2 - 3), потом гипс снимает. Через 2 недели должны быть готовы. Лукиных. кстати, и ортопед хороший, может и консультацию сразу дать. стоимость не помню - но где-то чуть больше тысячи стоит 1. Тел. 269-35-33, Лукиных Анект Андреевич, "Модуль-Орто". Ещё позвоните в "Мединкор" (Там-же на Краснокамской, 36) - 263-71-84 или на Протезный завод - 353-42-60 (регистратура). Может у них готовые есть. Да и цены могут быть разные.

[cit]Мо-Zайка
и вобще какой принцип действия?Как помогают эти сапожки?

Тутера должны помочь суставу выпрямиться и занять правильное физиологическое положение. Только надо с ортопедом консультироваться. как их носить. Кому-то прописывают в них только спать, кому-то только ходить, кому-то вообще весь день не снимать. У всех разные показания.

Овечка
Тутера должны помочь суставу выпрямиться и занять правильное физиологическое положение. Только надо с ортопедом консультироваться. как их носить. Кому-то прописывают в них только спать, кому-то только ходить, кому-то вообще весь день не снимать. У всех разные показания.

Спасибо,правда нам невролог советовала,но ничего не сказала,когда носить и когда снимать.Что-ж пойдем теперь к ортопеду :)

Мо-Zайка
Девочки а понасить в аренду не дадите случайно????

в принципе не жалко, но у меня уже есть договоренность с другими девочками - даю поносить, когда сами не занимаемся.

irka
в принципе не жалко, но у меня уже есть договоренность с другими девочками - даю поносить, когда сами не занимаемся.

я вам в личку свой номер телефона скину, и если у вас появится такая возможность я была б очень вам благодарна, а про остальное договоримся!!!Большущие спасибо :)

а как его можно купить и сколько стоит?
Оч.нужен

Всем ответила в личку

Привет всем. Нашла ваш форум и решила присоидинится. Моей дочери почти 5. Сама только начинает ходить. Походка конечно оставляет желать лучшего. Очень хочу купить костюм 1-размера...

КуплКуплю костюм «Адели» (костюм космонавта) размер 2.
8-916-590-30-81 Наталья.

Если ребёнку 5 лет, вероятно костюм нужен уже 2 размера, 1 размер до 110 см и совсем маленький. Я свой костюм продала уже.

А зачем вообще этот костюм? чет не понимаю...

как он работает в смысле

Костюм создан по законам физики, точнее по методу гравитации. Учит ребёнка правильно ходить, без присущих ДЦП - шкам патологических движений. При занятиях в костюме нагрузка на мышцы ребёнка от 10 до 40 кг, за счёт тяг - спец. резинок , которые одеты вместе с самим костюмом на ребёнка.

Продам костюи Адели за 10 000 рублей. Тел: 89630759169

Мммм понятно спасибо

Продам лечебный костюм "Адели" рост 128-140.

Куплю костюм Адели 1 размер 86-110. Кто хочет продать ,напишите в личку.

Всем привет! Куплю костюм "АДЕЛИ" рост ребенка 114 см.

Я продала бы наш костюм "Адели" 1 размера, но если найду здесь второй размер :)
Или готова поменяться, если конечно, найдется вариант...
Мой костюм - в состоянии нового.

Куплю костюм Адели № 2Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 10:55

Девочки, привет! Я своему сынуле костюм адели заказывала в Москве. Мне прислали по почте в течении 5 дней. Стоимостью где-то около 17000 руб.

привет, нам тоже нужен костюм Адели № 2 или №3 куплю срочно пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы