Тема закрыта

Причина: 0

как встать на очередь? помогите

Район чкаловский. химмаш. Надо поставить на очередь в детсад, нам уже 1,5года, но мы особая ляля, вот никак не соберемся. Знаю, что ехать надо на Саввы Белых, но в какую организацию, время, и что надо, не знаю. Плжалуйста, подскажите.

@ленушк@
Район чкаловский. химмаш. Надо поставить на очередь в детсад, нам уже 1,5года, но мы особая ляля, вот никак не соберемся. Знаю, что ехать надо на Саввы Белых, но в какую организацию, время, и что надо, не знаю. Плжалуйста, подскажите

Остановка Саввы белых. Переходите дорогу и идёте во дворы. Там улица Трактористов 17 а (здание бывшего детского сада)РАЙОНО Чкаловского района
тел 260-74-00 позвоните и скажите что хотите записаться на очередь.
Мы тоже из особых деток. Возьмите паспорт свой (прописка чкаловкого района), св-во о рождении . и справку МСЭ. чтоб они отметку сделали что ребёнок инвалид (вы будете в списке льготников)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 14:50

@ленушк@
в какую организацию

Отдел образования администрации Чкаловского района
620130, Екатеринбург, пер. Трактористов, 17/а

Телефоны:
(343) 2102665
(343) 2608362
(343) 2691548
Факс:
(343) 2601924

Руководитель:
Онохова Татьяна Сергеевна

@ленушк@
и что надо

паспорта и свид-во о рождении

www.u-mama.ru/forum/result.php

Перенесите тему в раздел "Особый ребенок"

@ленушк@
но мы особая ляля

ты тока сразу это говори и все документы предоставляй
нам канеш очередь это не сократило, но вдруг у вас там есть какой-нить коррекционный садик типо для часто болеющих детей, вот просись туда, правда могут сказать, что комиссию "Радуга" надо будет пройти

я это, я ...
Перенесите тему в раздел "Особый ребенок"

а зачем . ведь автор просит помочь с постановкой. А постановка одна и таже что обычный . что особый ребёнок

BEV77
правда могут сказать, что комиссию "Радуга" надо будет пройти

а они и так скажут , без протокола от них в специализированный садик на очередь не поставят. Мы в очередь в стали в 2 года . а в 3 года прошли Радугу

:) Ой спасибки вам большущее, >ВЕДЬМА

но вдруг у вас там есть какой-нить коррекционный садик типо для часто болеющих детей, вот просись туда

только зачем нам садик специализированный, я в обычный хочу, тем более для часто болеющих %O , нам ведь нельзя болеть. А у Вас Настя в нормальный ходит садик? Видели Вас в 9ке на той неделе :) , кстати.

Трактористов 17а Отдел образования Администрации Чкаловского района. Работают по вторникам и четвергам, только вот точно не помню в какой день с 9.00 , а в какой с 14.00. При себе иметь паспорт одного из родителей с пропиской в Чкаловском районе и свидетельство о рождении ребенка. Тел вроди такой 260-74-00

@ленушк@
только зачем нам садик специализированный

а скажите пожалуйста какой диагноз у вас . Вы признаны ребёнком - инвалидом?

ВПС оперир, инвалидность есть

@ленушк@

а говорит у вас хорошо он? Я к то му что например в логопед. садиках там и отношения лучше и занятий больше. Хорошобы попасть туда.(мы вот надеемся что получим в этом году путёвку)

@ленушк@
тем более для часто болеющих , нам ведь нельзя болеть

дык как раз и не будете там, там особый режим, питание-закаливание-массажи, т.е. садик чтобы детки НЕ БОЛЕЛИ

@ленушк@
Настя в нормальный ходит садик

да, в нормальный, он какой-то комбинированного типа, тоже чот за здоровьем следят + мы за садик не платим, т.к. инвалиды

@ленушк@
Видели Вас в 9ке на той неделе

а что не подошли? у меня обоих к эндокринологи отправили, обследовались, заодоно к гастрику зашли
02/02 идем в аллероголоу и неврику, а 03/02 кровь на всякую фигню сдавать, тока там показывают -27-30С %O
незна как пойдем, заведется ли вообще машина

BEV77
а что не подошли? , да блин стояла 200лет в регистратуре, муж с сыном заждались уже, да и вы улепетали, пока я там торчала :) . приятно было увидеть вас в живую :D , сразу узнала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы