Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатный проезд будет или нет

%) Мамочки особых деток подскажите, для детей инвалидов остается льгота как беслатный проезд. Смотрели новости говорят только про персионеров, а про детей нет. Что дутет то?

Про особых деток не подскажу, мы многодетные - положена компенсация за каждого учащегося 275 руб. в месяц... А проездные мы будем покупать обычные для учащихся.. И что-то еще говорили про льготный проездной на метро, который стоит 385 руб. Мама у меня пенсионерка,ей тоже положена компенсация в 275 руб. на проезд и все :(

Дети-инвалиды являются федеральными льготниками, а им, увы, положена компенсация на проезд аж 600 руб. в ГОД! Смех сквозь слезы... :(

ЕленаКот

SNA
положена компенсация на проезд аж 600 руб. в ГОД

нужно написать заявление в соцзащиту

www.u-mama.ru/forum/messages.php

irka
нужно написать заявление в соцзащиту

спасибо, так и сделала позавчера

ЕленаКот
для детей инвалидов остается льгота как беслатный проезд

к сожалению нет :(

SNA
положена компенсация на проезд аж 600 руб. в ГОД

правда? а я чот на 275 руб/мес рассчитывала %)

600 р на ребенка+600р. на сопровождающего=1200 р. в год

strizh
1200 р.

аааааааа вот что за сумма , я то думаю что за еньги мне на сбер книжку в январе пришли . Теперь ясно что это на проезд.

ВЕДЬМА
аааааааа вот что за сумма , я то думаю что за еньги мне на сбер книжку в январе пришли . Теперь ясно что это на проезд.

:D я тоже голову ломала! ну, теперь, можно весь год себе ни в чем не отказывать! :D

strizh
600 р на ребенка+600р. на сопровождающего=1200 р. в год

ух ты! ну, укатаемся теперь на троллейбусе и метро на такие-то ааагромадные деньги!!! :D

:P ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да деняг действительно ну ООООООчень много, эти дяди сами бы попробовали за целый год потратить на проезд 1200 когда надо и в больницу и центры реабилитации. Государство хреново

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы