Тема закрыта

Причина: 0

про лекарства

мы принимаем клоназепам, а это учетный препарат. так вот, с июля нет по бесплатным рецептам. покупала за деньги, а с ноября и за деньги нету. позавчера в справочной сказали, что есть на уктусской, блин, съездить не получается, не знаю, что делать. осталось на три дня, а потом что?? кто сталкивался с такими проблемами и каких решает?

у нас когда заканчивалсь лекарство и не было нигде - я звонила тому врачу, который нам его выписал - он нам его находил

марья-искусница
мы принимаем клоназепам

нашла
На данный момент в аптечной сети г. Екатеринбурга имеются следующие лекарственные формы, содержащие в названии клоназепам (всего найдено 3):

Наименование Кол-во
аптек
Клоназепам(табл.0,5мг N30) Польша Тархоминский фармацевтический завод Польфа А.О. 5
Клоназепам(табл.2мг N30) Кипр Ремедика Лтд 4
Клоназепам(табл.2мг N30) Польша Тархоминский фармацевтический завод Польфа А.О.

который из них смотреть?

любой из дозировки 2мг

Клоназепам(табл.2мг N30) Кипр Ремедика Лтд:

301 Уктусская,31 тел.257-00-77 цена103.00

А.п. N1 ГУПСО Фармации(Сиб.тр) Сибирский тракт,49
тел. 356 -54 -11 цена110.00

231 Здоровье Гагарина,22
тел. 374-38-18(отдел ГФ),374-14-10(рец) цена124.70

9 Аптека Розеум плюс Культуры,1
тел 338-34-17 цена136.60

Клоназепам(табл.2мг N30) Польша Тархоминский фармацевтический завод Польфа А.О.:

9 Аптека Розеум плюс Культуры,1
тел. 338-34-17 цена123.10

231 Здоровье Гагарина,22
374-38-18(отдел ГФ),374-14-10(рец) цена124.65

Аптека на Тверитина Тверитина,38/1
262-68-29 цена124.70

Медикал Куйбышева, 57
257-36-56; 257-74-81 цена131.35

449 Здоровье Старых большевиков,75
334-32-01 цена 136.60Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 15:20

спасибо огромное за инфу.

Клоназепам (Международное наименование) он же... Антелепсин он же... Клонотрил он же... Ривотрил

они чем-то отличаются? а то нам в аптеке предлагали заменить конвулекс энкаратом, типа то же самое, а я почитала, там противопоказания до трех лет, а нам тогда был только годик.

марья-искусница
осталось на три дня, а потом что??

марья-искусница
в аптеке предлагали заменить конвулекс энкаратом, типа то же самое, а я почитала, там противопоказания до трех лет, а нам тогда был только годик.

Вопросы назначения, отмены, изменения дозировки, замена препарата на аналог или другое лекарственное соединение находятся исключительно в компетенции лечащего или наблюдающего врача. Обсудите все эти вопросы в первую очередь с ним.

марья-искусница

они в принципе не могут ничем отличаться... ну, есди только дозировкой, хотя, и это вряд ли... это названия одной и той же химии... Просто производители (страны) разные... стоимость соответственно тоже... Клоназепам это международное наименование, все остальные коммерческие...
Противопоказания конвулекса и энкората абсолютно идентичные... детский возраст (до 3 лет, кроме сиропа)...

Mеrlin
Вопросы назначения, отмены, изменения дозировки

марья-искусница
это учетный препарат. так вот, с июля нет по бесплатным рецептам.

Юль, а что врач то на этот счет говорит. обычно врачи решают эту проблему, если ребенку в обязательном порядке нужен этот препарат.

у нас когда заканчивалсь лекарство и не было нигде - я звонила тому врачу, который нам его выписал - он нам его находил

я вот недавно у нее была, она прсто удивляется, где мы его до сих пор брали. а мы просто меньше пьем, чем назначают, поэтому надольше хватает. помочь и не пыталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы