Тема закрыта

Причина: 0

санаторий

Дочке летом 2.7 будет...В "Особый" ехать неохота.. В каком санатории можно отдохнуть и полечить ребенка такого возраста?

"Глядены", "Изоплит", "Медвежье озеро". Есть еще в городе РЦ "Талисман", ''Лювена''.

просите путевку в своей поликлинике. Вообще-то, Изоплит - это 5 невролог.отделение ДГБ №5, но там как в санатории, даже путевка платная :)

:D изоплит - это не

Мама Катюши
санаторно-куррортное лечение

и вообще - по сути, это обычная больница, только платно и условия проживания получше.
так что скажите своему неврологу, что хотите в изоплит - они вас запишут в список. правда выы вряд ли успеете дождаться этой путевки. телефон в личку ща кину.

В "Особом" в Глядены запишитесь.Мы в августе ездили,Катюхе было 2,7.В этом году в июне поедем.

\~Euphoria\~
В "Особом" в Глядены запишитесь.Мы в августе ездили,Катюхе было 2,7

мы тоже туда летом ездили, условия не самые плохие, лечения тоже, грязь хорошая, вот только ехать летом надо, можно погулять, позагарать, мне кажется в другое время года там делать нечего...может я ошибаюсь...

а ещё очень хороший санаторий "Озеро горькое", там грязи очень сильные, особенно хороши тем, кто не ходит. При регулярном посещении санатория детки ходить начинают, сама видела! Правда глухомань такая, деревня...Но что делать, терпим..

Аннушка82
глухомань такая

Еще какая, пока не попадешь, не поймешь) а на самом деле там хорошо!

Помоему с совсем маленькими нет, туда уже после 3-х лет берут, главное чтобы ребёнок кушал всё, там не протирают пищу, говорят, что условий для этого нет.

Аннушка82
очень хороший санаторий "Озеро горькое"

А расскажите, где это и как туда попасть?

После лечения в

\~Euphoria\~ Глядены

тоже

Аннушка82
детки ходить начинают, сама видела!

При нас 3-х летка начал по опоре ходить, прямо там, к концу курса

а мне можно тоже телефончик ;)

Санаторий "Курорт озеро Горькое" расположен на юге Курганской области - 80 км от Челябинска и 180 км от Кургана в Щучанском районе. Используют там для лечения сапропелевую иловую серо-водородную грязь и рапу озера(кстати, очень солёная 22г/литр). Говорят, что по своим характеристикам оно не уступает Мёртвому морю в Израиле! Путёвку туда можно достать, но правда сложновато мы достаём через Особик, на год вперёд записываемся, слышала, что люди в соц.стахе брали, у меня не получилось...Лечение тамошнее нам помогает хорошо: буквально через 3-4 грязи Лёньку так разбивает, что из ходячего он превращается в вечно падающего, даже коляску старую приходится с собой брать...к концу заезда ходит как прежде, а когда домой приезжаем, через некоторое время замечаю, что получше ходить начинает, поувереннее! Телефон тамошний у меня где то был, как найду, сразу напишу, чес слово!!!
А это Лёньчик на грязях, не нравятся они ему, противно %) , но терпим куда деваться!!!

Телефоны санатория "Озеро горькое": 8-35244-2-32-33 - глав.врач;
2-54-44 - отделение мать и дитя;
2-34-59 - бухгалтерия.
Адрес санатория: 641005 Курганская область, Щучанский район, пос. Курорт озеро горькоеСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы