Тема закрыта

Причина: 0

кто ставил недавно диспорт в 9-ке?

что с собой нужно: еду, постельное, лекарства, посуду? а то Сулимов такой приколист - говорит, приедете - определимся что нужно. ага, у куда и когда я побегу докупать необходимое с ребенком? %) вопчим - очень надеюсь, что вы мне подскажете, т.к. в 9-ке мы вообще ни разу не лежали

Не поняла, а вы чтоли ложиться будете? мы когда ставим, берём с собой пелёнки 2, памперс запасной, попить. всё. Ставим, через час домой. А ещё себе халат и платок.

Девочки, а мы ни разу не ставили такую штуку, хорошо помогает? у нас спастика в голеностопах...нам поможет? Поделитесь впечатлениями... Пожалуйста.... ;)

Овечка
а вы чтоли ложиться будете

да, если анализ на сифилис нам завтра удастся добыть, то в среду ложимся. а если не удастся - тогда на след. неделе.

а кушать ты не берешь? кстати, вы ведб в особом ставили а не в 9-ке? просто мне Сулимов сказал, что меня вообще оформлять не будут, соответственно и кормить тоже, а процедура чую продлится не час: сначала обследование, потом обкалываение, потом будут наблюдать как прошло. вобщем он сказал настраиваться на целый день.

irka
вобщем он сказал настраиваться на целый день.

Понятно, везде свои правила. Мы сдаём анализы только Даше (общая кровь, общая моча). С меня - флюрография. На обследование, консультацию и замеры приезжаем заранее. Потом нам назначают день, мы приезжаем к 9.00, слушают, взвешивают, дают кровать. В 11 обкалывают. В 12.00 смотрят и отпускают. Даше брала только пить и печенье.

irka
да, если анализ на сифилис нам завтра удастся добыть, то в среду ложимся. а если не удастся - тогда на след. неделе.

В любом случае - удачи!!! Бум держать кулачки.
Ещё не по теме: Ир, скинь мне в личку телефон Ольги (Ника), а то у меня сотик украли, все телефоны сгинули.

Овечка
В любом случае - удачи!!!

спасибки! :)

Овечка
сотик украли

вот паразиты!! сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы