Тема закрыта

Причина: 0

Какое автокресло выбрать для ДЦПусика?

Девочки, подскажите, на каких автокреслах вы возите своих ДЦПусиков. Ребетенку 7 лет,не сидит, голову не держит. Вся уже измучилась с выбором.

я тож намучилась, моему 3 года тож не сидит и не держит голову я просто укладываю его и ремнями пристегиваю в моей машине есть доп. ремень снизу, а ща взяла 2 переноск и сшила вместе наподобие как лимузин делают, а второго вперед, правда гаи тормозит но обычно понимают и отпускают

Мы ездим на обычном:

Да нам проще, а вообще знаю многое возят в таких от9кг с высокой спинкой и оно накланяется, блин фотку найти не могу у меня у мелкого такое

мы тож ездим на обычном автокресле САМ. у него высокая спинка, но..... мой ребенок младше вашего и рост только 104 см. не знаю какой у вас рост. мы тоже самостоятельно не сидим, но эта проблема легко решается наклоном кресла в полулежачее положение и пристегиванием 3-х - 5-ти точечным ремнем безопасности. а вот с тем, что голову не держит - это сложнее - нужно, чтобы спинка была достаточно высокой

svetaf
на каких автокреслах вы возите своих ДЦПусиков.

Я бы купила вот такое для своего большого ДЦПусика - Конкорд:
www.concord-shop.info/liftevopt/relax/
Пробовали автокресло Инглезина, оказалось совершенно неудобно

Vla_dushka

замечательное автокресло, и наверное оч. хорошо подошло бы нашим деткам, только вот цена вряд ли подойдет родителям особых деток :(

irka
замечательное автокресло, и наверное оч. хорошо подошло бы нашим деткам, только вот цена вряд ли подойдет родителям особых деток

Да, дорогие они. Я покупала автокресло Инглезину в интернет-магазине. Инглезина стоила немного меньше Конкорда. Но доплатить было нечем. Впоследствии я пожалела, что не подкопила недостающую сумму и поторопилась с покупкой. Сейчас заглянула на этот сайт - Конкорд стоит 6500 р. Если кого заинтересует , можно посмотреть на сайте все регулировки и положения:
www.gusi-lebedi.ru/cash/info/100902613535.html
А еще вот какое чудо там же нашла:
www.gusi-lebedi.ru/cash/info/100902718434.html
растущее вместе с ребенком автокресло

кстати, мониторьте постоянно объявления. тут продавали такое кресло - я чуть чуть не успела. всего за 3500

Vla_dushka
www.gusi-lebedi.ru/cash/info/100902718434.html

а я своему купила вот такое. хоть и б/у, но вид абсолютно нового - как на картинке. всего за 2500
www.cam.allmarkets.ru/photos2007/S159.479.jpg

http://www.cam.allmarkets.ru/autofix.htmСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 13:36

irka
а я своему купила вот такое

мы уже выросли из таких. К тому же мы не в Екатеринбурге, а в области живем :(

Vla_dushka

такие кресла не подходят тем, кто сам не сидит, т.к. крепится в нем ребенок штатным ремнем, а надо 5-ти точечным бы.

Алька™
такие кресла не подходят тем, кто сам не сидит, т.к. крепится в нем ребенок штатным ремнем, а надо 5-ти точечным бы.

по идее - да, надо бы крепить такого ребенка пятиточечным и я с такой же мыслью выбирала автокресло Сашке. боялась, что он "стечет" вниз с кресла, если не будет ремня между ножек. но когда купила - выяснилось, что там ремни короткие и пристегнуть ими поего сынулю в зимней одежде практически не возможно. попробовала стационарным пристегнуть - все нормуль, парень, как ни старается, вылезти из сиденья не может. единственный нюанс - я вожу сейчас Сашку на нексии - там тугие ремни, а вот с шестеркой такой номер не проходит, т.к. ремни там не внатяг.

Алька™

Ну а те кресла, что имеют 5-точечные, для большого ребенка уже малы. Нет альтернативы. Точнее есть, спец. кресла, но за границей и недоступны по цене.

Vla_dushka
уже малы. Нет альтернативы

www.kpoxa-shop.ru/index.php
www.safekids.ru/;
у этих двух высокий регулируемый подголовник, 5-ти точечное крепление, регулируемый наклон. Есть еще такого плана варианты.

а это спец. кресло. www.adaptivemall.com/sptomusecars.html

Алька™

пятиточечные ремни скорее всего уже малы для наших деток - они не рассчитаны на то, что вы будете пристегивать ими большого ребенка.
во всяком случае послений вариант

Алька™
www.babytender.ru/

точно:
Группа 2: 15 - 25 кг со штатным ремнем автомобиля.

irka
пятиточечные ремни скорее всего уже малы для наших деток

я сама "наращивала" ремни у нашего кресла-переноски.
ну и в принципе зависит все от модели, там ремни достаточно длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы