Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать санаторий

ФСС предлагает на выбор 5 санаториев на апрель
Колосок
Сосновый Бор
Уральский строитель
Каменный пояс
Курьи
У дочери ДЦП .мы никогда в местные санатории не ездили, и поэтому очень прошу написать подробные отзывы по этим санаториям, как лечение, питание, комнаты, корпуса.А может посоветуете совсем другие
санатории??? и еще у Маши стоит диагноз эпилептиморфная энцефалопатия без приступов--возьмут ли нас в санатории????

что никто не был в этих санаториях???????????

У меня сын поедет в конце марта в курьи первыйраз. Тогда и расскажу

я была в "Курьи", но сама, без ребенка - мне понраилось(есть с чем сравнивать), отличное питание, процедуры, подводн.массаж, души (шарко, циркулярный) массаж ручной. ну и так - ванны с солью, и др.

Уральский строитель очень не хвалят. Моя гинеколог говорит, что пришли путевки и неудобно даже их предлагать.
Каменный пояс в целом неплохо. Я только что вернулась из Зеленого Мыса, но его, к сожалению, в вашем списке нет.

strizh
Курьи

очень хороший санаторий, у нас там родители у подножья горы живут-))
но в этом же районе есть санаторий рядом с деревней Глядены именно для ДЦПников, у меня родственники в свое время переехали поближе к этому месту с дочерью ДЦП.

Ultraмама
есть санаторий рядом с деревней Глядены именно для ДЦПников

этот санаторий является загородным отделением Особого ребёнка, и путёвки вроде в Особом достают, санаторий неплохой, только давно мы там не были, сейчас не знаю как там...

Аннушка82
этот санаторий является загородным отделением Особого ребёнка,

заметила там вывеску, что является отделением ососбого ребенка-))

Аннушка82
санаторий неплохой, только давно мы там не были, сейчас не знаю как там...

не хуже чем было, щас там хоть вывесок понавесили-)))
ц

Здравствуйте. Мы были в Гляденах, это от "особого ребенка" - условия проживания тяжелые и для детей и для родителей, но хороший персонал и лечение, все едут из-за этого. В Курьях дочь отдыхала в детский заезд (она не "особая") условия проживания плохие (туалет и ванна на этаже), питание плохое, лечение хорошее. Звоните в санатории и узнавайте какие условия проживания, а лечение везде примерно одинаковое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы