Тема закрыта

Причина: 0

а что пенсию с марта месяца увеличили?

вчера перечислили на карточку 600 р как семье воспитывающей инвалида + еще почему то 690р 2 раза. 1 понятно - как малоимущие пособие на 2х детей по 345р. а второй раз это что? + пенсия 5851р в феврале было 5492р. помогите пожалуйста разобраться.

чего тут разбираться? у величили! и именно с марта... :)

вообще сейчас соц.защита платит по 690- матерям -одиночкам- может эта сумма?
Вспомнила- в январе выплат у меня не было, в феврале - получила за январь, а в марте за февраль и март. Может у вас так же?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 21:48

Natalia***
Может у вас так же

неа, в январе перечислили в конце месяца, в феврале и марте как обычно 12 числа. к матерям - одиночкам не отношусь.

Пионерка
600 р могли перечислить компенсацию на городской транспорт за 2009 год,

перечислили в феврале 1200. я про 690 р. хочу узнать :)

мамуша я

• пенсия 5851р в феврале было 5492р.

ого, это у вас только сама такая пенсия? без надбавок? у нас 4400, и сказали в пенсионном, что это максимум

ОЛЮНЯ
ого, это у вас только сама такая пенсия? без надбавок? у нас 4400, и сказали в пенсионном, что это максимум

у нас воопще пенсия на руки 6700, если ещё надбявят с марта так воопще отличненько. Тётки две в автобусе тож рпереговаривались . что одной повысили на 150 рублей пенсию.

ОЛЮНЯ
это у вас только сама такая пенсия? без надбавок?

я не знаю, я на этот год отказалась от бесплатных лекарств, вот добавилось 600 руб почти. было в прошлом году 4980

ВЕДЬМА
у нас воопще пенсия на руки 6700

а у Вас еще 2000 почти откуда? чего то я не понимаю, почему все по разному получают? %)

Девочки, а подскажите, у нас инвалидность по 1 апреля 2009, переосвидетельство прйти до 1 марта.
Нам за март пенсию дадут, а то мы не успеваем в сроки.

Masher
за март пенсию дадут

дадут, т.к.

Masher
инвалидность по 1 апреля

так что пройти надо с 1 марта до 1 апреля переосвидетельствование. но чем раньше, тем лучше, т.к. потом еще нужно будет все шаражки оббегать с новой справкой МСЭ

мамуша я
а у Вас еще 2000 почти откуда? чего то я не понимаю, почему все по разному получают?

это наверно со всеми льготами
сама пенсия 4400+1300 как нерабтающему+800 от пенсионого фонда выплата+600 от соц защиты выплата
итого вообще 7100 получается, ну я правда этого еще не получала, это мне так объясняли в пенсионном

[cit]ОЛЮНЯ
а дак это вместе с 1300 и 600, тогда понятно. у нас тоже тогда получается 6500 почти

Masher
Девочки, а подскажите, у нас инвалидность по 1 апреля 2009 вам и за апрель дадут

мамуша я
а у Вас еще 2000 почти откуда? чего то я не понимаю, почему все по разному получают?

ОЛЮНЯ
это наверно со всеми льготами
сама пенсия 4400+1300 как нерабтающему+800 от пенсионого фонда выплата+600 от соц защиты выплата
итого вообще 7100 получается, ну я правда этого еще не получала, это мне так объясняли в пенсионном

точные суммы не знаю. нам вот так платит ПФ:

• сама пенсия

• доплата за то что я не работаю

• отказалась от соц пакета полностью (лекартства, ......)
    Итого 6872 руб

• из соц защиты

• 600 на ребёнка инвалида

• ежем. детское пос. как малоимущие

Машуня
Masher
Девочки, а подскажите, у нас инвалидность по 1 апреля 2009
вам и за апрель дадут

нет! Вам за апрель дадут только после того как подтвердите инвалидность. По 1 апреля, это значит март включительно, но не апрель :)

Патамушта***
нет! Вам за апрель дадут только после того как подтвердите инвалидность. По 1 апреля, это значит март включительно, но не апрель

совершенно верно

Патамушта***
ет! Вам за апрель дадут только после того как подтвердите инвалидность. По 1 апреля, это значит март включительно, но не апрель
мне в ПФ по другому сказали, у нас по 1 число, так и сказали значит за весь этот месяц дадут

Машуня
мне в ПФ по другому сказали, у нас по 1 число, так и сказали значит за весь этот месяц дадут

не так наверно поняли . если у вас 1 апреля заканчиваеться инвалидность (допустим). то как они вам могут выплатить пенсию при отсуттвии причины. только лишь за 1 день (1 апреля)

девочки, а мне вот что еще интересно, если мы документы унесли в пенсионный 5.03 инвалидность у нас со 2.03 а к ним доки поступили только 9.03, то нам когда пособие ждать, только в апреле наверно уже, да???

Машуня
у нас по 1 число, так и сказали значит за весь этот месяц дадут

у нас та же проблема: Инвалидность до 1-го апреля, а пройти МСЭ не успели, т.к. на учёбу уехали наши тётеньки из комиссии на две недели, так вот за апрель месяц дадут, но после оформления всех документов...скорее всего даже в мае вместе с майской пенсией :( , весь апрель без денюжек просидим

Спасибо, девочки! Надо нам поторопиться! А то в прошлом году нас после районной комисии отправили в областную комиссию, а те в свою очередь отправили запрос в Москву. Москва не ответила и нас снова пригласили на областную комиссию. Нас так промурыжили.... Но инвалиднось дали, теперь я их боюсь, но идти снова надо.

А вот в апреле обещают страховую часть увеличить. Она у нас скоко? И какая больше-страховая или базовая?

ОЛЮНЯ
то нам когда пособие ждать, только в апреле наверно уже, да???

у вас инвалидность впервые установлена, поэтому чкорее всего в апреле впервые деньги поступят. а если бы повторно, то уже в марте дали бы.

Ириш, ты как всегда меня выручила советом, конечно хотелось бы пораньше, а то чет у нас папке в этом месяце зп задержали :( я бы у Ульки в долг взяла :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 17:52

марья-искусница
какая больше-страховая или базовая?

страховая больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы