Тема закрыта

Причина: 0

Март в Лювене-горячий месяц

Тяжелый месяц выдался у руководства Лювены, приезжали депутаты, смотрели, беседовали, была прокурорская проверка, интересно в связи с чем? Вот интересно, у кого какая инфа есть на этот счет, я знаю только, что депутаты остались очень довольны увиденным и даже завели разговор о пристрое, о нем уж несколько лет говорят, но воз и ныне там. Чего-то не очень верится, что на фоне кризиса случится такое чудо?

Demiurg

а вы сейчас в Лювене лежите? просто мы сейчас там - до 31 марта кантуемся.

на счет пристроя - в это в лювене и так особо никто не верит, т.к. разговоры длятся на протяжении многих лет. а депутатам все равно скоро уходить, а новые скажут, что ничего не обещали.

• еще в пятницу "веселуха" была - проверка СЭС (вместе с девочкой из СЭС была и зам. прокурора - я так поняла, что это обычная практика) - Ирина Николаевна бегала испуганая как школьница на экзамене.

irka
а вы сейчас в Лювене лежите?

Да, лежим, у меня Саня и у вас тоже, мы с вами в пятницу обедали вместе, вот и познакомились :)

Подскажите телефончик Лювены, а то мы лежали один раз там в том году, надо опять а куда позвонить незнаю, номерок куда то задевала!

!!!Svetik!!!
телефончик Лювены

375-03-85
375-03-86

Demiurg
вот и познакомились

наконец-то!!! а то уже второй месяц вместе кантуемся в лювене и на сайте общаемся давно, а состыковать это дело не можем! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы