Тема закрыта

Причина: 0

Мой Кирюшка

Всем привет! Меня зовут Настя моего сыночка зовут Кирюша! Вот ровно год назад нам поставели диагноз Симптомотическая форма синдрома Веста. Сейчас моему Кирюшке 1 год и 5 месяцев. Приступы у нас не купированны. Но мы не отчаиваемся, боремся за здоровье. У кого еще тут есть эпилепсия? Давайте знакомится, делиться опытом и успехами наших детишек! Буду очень рада общению с вами! :)

У меня у брата было такое заболевание, до трех лет постоянно пили таблетки и проходили лечения, в том числе и в различных здравницах, сейчас здоров полностью!!! так что боритесь и победите!! удачи вам!

Большое спасибо за поддержку! Мы вот тоже кучу лекарств принемаем! Но развития ни какого. :(

Здравствуйте,нам поставили эпи активность,пьем сейчас конвулекс,а у вас как приступы проявляются?

У нас ножки о ручки одновремеенно поднимаются вверх. Сйчас принемаем Сабрил и Депакин хроно. А какие приступы у вас?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 13:31

У нас тож эпи. были тонические приступы. пьем конвулекс и клоназепам, нов мин.дозах, а не в тех, кот.прописаны. 2 года на гомеопатии, и летом на украине покупали цереброкурин. С мая нет приступов, и на ээг нет признаков активности эпи.

что именно из гомеопатии пили? мы вот тоже гомеопатию пробовали. А как с развитием?

Спасибо за отклики!

Мы много разного пили. у нас гомеопат приезжает, смотрит и дает. развитие продвигается потихоньку. Мы на гомеопатии стали хоть на ноги опираться и шагать с поддержкой, до этого вообще кисель была. И понимает все

Натся19
Натся19

Приходите на встречу 22 марта. Познакомимся!

Натся19
Буду очень рада общению с вами!

Большое спасибо за приглошение, но мы из Ульяновска. :(

марья-искусница
гомеопат приезжает

не секрет кто? можно в личку. Как встреча особ.деток и родителей намечается, так у меня дети заболевают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы