Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился в Евпатории в ЕКДС МО?

Помогите советом! Кто был, где там находится 2 отделение, какие там номера? Я была в 5 отд, представляю 1 отд, территориально представляю, где 3 и 4, а про 2 вообще не слышала. Нам "Лагуна" предлагает 2 отд с 23 апереля. Я, конеш, ломаюсь, прошу 5, но вдруг не будет мест. А ехать надо срочно, откладывать уже нельзя. Хотелось бы представлять, что за 2 отделение.

Чет я второе ваще не помню... это не тот корпус, что напротив пятого в сторону столовой?

Мы были в первом отделенииСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 19:40

Я в этом году забронировала с1 по 20 июля

syuv
Я в этом году забронировала с1 по 20 июля

Летом класс! Мне надо весной, а то летом не гипсуют.

марья-искусница
это не тот корпус, что напротив пятого в сторону столовой?

Вот тоже так подозреваю, а как там условия не знаю.

Дак зайди на сайт голубой логуны

Ну и вот ссылка на их сайт http://www.laguna.crimea.com/Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 09:34

марья-искусница

а как вас с эпи взяли в санаторий? сейчас читала противопоказания... Ваши результаты после лечения там? Какие процедуры вам делали?

Взяли с оглядкой, особо не напрягали, так что мы там просто отдохнули, получается. Массаж делали, дмв делали, на лошадях катались, ванны принимали, на иголки не успели попасть.

syuv
Дак зайди на сайт голубой логуны

Дык там тоже про 2 отд. ничего нет и они не отвечают больше. :(

Оля я лично им сразу звоню, и тогда они уже отмазаться не могут :D

syuv
я лично им сразу звоню,

В "Лагуну" или в санаторий?

Овечка
В "Лагуну"

С Лагуну, поскольку у санатория с ними договор на продажу путевок причем эксклюзивный и поэтому для нас альтернативы нет

Получили подтверждение, забронировали номер в 1 отделении с 23 апреля.
Вопрос к бывалым: горшок на прокат дают или свой везти? Осенью для нас это было не актуально, поэтому на месте не узнала. Не очень-то хочется тащить в самолёт ещё и горшок. :(

Овечка
свой везти?

Мы туда свой брали, но я везде с ним ежу, т.к у Соньки попа в другие проваливается :D и писать на них мы не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы