Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите,мамочки особых деток,ездивших на юг.

Подскажите пожалуйста. Хочу летом дочку свозить на юг,знаю что в пенсионном фонде мы имеем право на бесплатную путевку. Куда она? Какие условия? Или проше обратится в тур.агенство и купить нормальную путевку в санаторий?

Асик
знаю что в пенсионном фонде мы имеем право на бесплатную путевку

на проезд наверно б/платный? но я знаю это тока на паоезд

Вроде только по области бесплатные путёвки. А проезд бесплатный к месту лечения, если путёвку даёт соцзащита и только поезд (автобус). Правда от клуба инвалидов "Надежда" детки ездили в Анапу по путёвкам бесплатным, но подробностей не знаю. Могу дать их телефон.

Мы вот в Евпаторию второй раз собрались, бесплатно не дают. :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 00:43

Овечка

Мы ездим туда же, и туда бесплатно путевок нет, говорят типо заграница(идите лесом)

на днях была в соцстрахе, там подслушала разговор персонала , что в этом году есть путевки в Сочи, просто надо звонить им и узнавать время от времени, а так они пропихивают местные санатории, особенно "Уральский строитель" о котором тут уже нелестно отзывались(
...а у меня вот какой вопрос, к тем, кто уже поездил по местным санаториям, в каких условия проживания хорошие? мы были с дочей на Изоплите нам там очень понравилось, туалет и душ прям в номере, дают тазики для стирки, маленький закуточек с шкафом для раздевания, я бы вот хотела подобный....

А что это за клуб Надежда? Где находится? и как попасть?

марья-искусница
Где находится? и как попасть?

Находится на Белореченской, возле кафе "Обжорка" в 5-этажке. Точный адрес и телефон смогу выложить только вечером или завтра, т.к. мой сотик сделал ноги и телефоны не сохранились. Узнаю у директора, сообщу. Попасть легко, если детю есть 4 г - пришли, написали заявление, вступили. Но директор сама подробнее расскажет.

ОЛЮНЯ
есть путевки в Сочи

угу, только за нее биться и биться. они ж, паразиты, стараются давать путевки не в сезон, а в декабре, например.

Т.е. там токо с четырех лет? нам три...

марья-искусница
Т.е. там токо с четырех лет? нам три...

Ну вступить в клуб можно хоть когда, но только как везде, путёвки в санатории с 4 лет. Тел. скинула в личку.

Овечка
Тел. скинула в личку

тож хочу!

и я хочу, Оль не жадничай выкладывай в общем доступе :)

ОЛЮНЯ
Оль не жадничай выкладывай в общем доступе

Я тогда перезвоню сама и узнаю сотовый или тел. клуба, а то у меня сохранился только домашний.

я нашла в инете общий телефон клуба Надежда

212-21-16

ОЛЮНЯ
ОЛЮНЯ

По первой цифре похоже, что он. Директора зовут Мария Александровна. Девочки, можете ссылаться на меня при разговоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы