Тема закрыта

Причина: 0

В УСЗН зачем?

девочки, подскажите плиз. при переоформлении инвалидности, сказали сьездить в УСЗН, не могу понять чего им там то от нас надо или нам от них? чего то гдето отметить надо или что? и когда и куда там идти?

Мы в УСЗН оформляли детское пособие и теперь получаем его.
Может вам тоже нужно оформить там пособие по инвалидности?

Наверно, освежить документы требуется, новый номер справки об инвалидности возможно нужен

Там нужно поставить некоторые печати в ИПР. Посмотрите, напротив некоторых граф стоят записи, где отмечаться (например, лечение в больнице, соц. помощь - там-то, и т.д.). Вот в УСЗН вам всё отметят.

кроме всего вышеперечисленного в УСЗН нужно привезти копию ИПР. и еще, вас там ставят на учет, что вы имеете право на льготу за коммунальные услуги (с октября на компенсацию), на компенсацию за проезд; и т.д.

irka

а это всем надо ухать в УСЗН. А то нам в четверг на комиссию МСЭ. ИПР мы потеряли . на обходном листе заведующая печати проставила и всё.

ВЕДЬМА
в четверг на комиссию МСЭ

ну дык вы сейчас сходите на комиссию, получите новую ИПР, справку МСЭ и с копиями и оригиналами этого добра в УСЗН. так то все должны по идее к ним ходить отмечаться

irka
УСЗН

а что это такое? как расшифровываеться?

Управление Социальной Защиты Населения. а нам пенсию принесут без них?

@ленушк@
а нам пенсию принесут без них?

Пенсия +едв начисляется в пенсионном. В соц.защите пособия и льготы. Если у вас повторная комиссия, то дубликат розовой справки они сами отправляют в пенсионый и начисление пенсии не прекращается, надо только само пенсионое удостоверение продлить будет.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 11:26

всем спасибки

@ленушк@
Управление Социальной Защиты Населения

ААААААА это соц. защита.
Ну девочки и нашифруете прям . сиди думай, чё и как обозначает))))))
Я после получения нового ИПР 1 раз езжу, когда время есть там печати потавят и всё.

@ленушк@
не могу понять чего им там то от нас надо или нам от них? чего то гдето отметить надо или что? и когда и куда там идти?

вопщем там ставят печати , расказывают ваши прова , какие льготы имеете право получать , ну и в этом духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы