Тема закрыта

Причина: 0

школа по зрению

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста телефон и где находиться школа по зрению.Кто-нибудь водит в неё своего ребёнка или знакомый? Как школа в целом, преподователи, есть ли подготовительный класс(сыну 6,5 будет только 1 сентября), есть ли логопед( очень важно).Можно ли водить ребёнка каждый день, или там только интернат? Вообщем нам важна вся информация.

у меня знакомая возит свою дочку в Пышму. впринципе всем довольна, кроме того, что на дорогу уходит много времени, да и тяжело ее каждый день возить (ездят на общественном транспорте, а девочка плохо ходит).

Автор темы-Я!
А туда как разные детки ходят? Просто инвалидность у нас по зрению-основной диагноз, а болячек -то куча(логопед обязательно нужен)+ астма, да ещё и гиперактивный.......Возьмут, нет? Скоро комиссия!
А где именно школа-то?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:10

Natalia***
А где именно школа-то?

Я знаю в В-пышме Ул.Мамина -Сибиряка 5 ( дом номер могу ошибаться) там можно возить каждый день или как интернат

Всё-таки нам нужна не в Пышме , а В Екатеринбурге на уралмаше. К сожелению я даже номер школы не знаю!

[cit]Natalia***
а В Екатеринбурге на уралмаше[/cit
помой ему нету, есть для плохо слышащих, я дочь с уралмаша в садик каждый день вожу, уже привыкли за 2 года ;)

syuv
помой ему нету

Natalia***
В Екатеринбурге на уралмаше.

Есть! Это вообще-то школа-интернат, но у нас знакомые возили 10 лет девоку туда. Знаю что у них еще все учатся музыке. И вообще школа неплохая.

вот она видимо
www.e-66.ru/company/c_7243.html

Спасибо!!!
Вот...! Особенно интересует - раз интернат, можно ли возить ребёнка каждый день?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 20:34

Юридическое название: ГОУСО СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ N
Адрес:620017, Екатеринбург, Краснофлотцев,8а смотреть на большой и удобной карте >>
Телефоны: (343) 3346833 Директор , (343) 3346965 Завуч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы