Тема закрыта

Причина: 0

частный садик для детей с нарушениями в развитии

Подскажите пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге часные садики для детей с нарушениями в развитии (сложная форма ДЦП).

В августе -сентябре в вашем районе планируется открыть садик для таких детей. Позвоните 8-908-6365033

дорогие мамочки, позвонила сейчас по выше упомянутому телефончику, настроение у меня сейчас на уровне выше некуда, в общем , делюсь инфой, там мужчина, зовут Владимир Владимирович, он сам логопед, жена у него дефектолог, собираются открывать частный садик в районе ВИЗа, предполагается квалифицированная помощь, врачей, массаж, логопед, дефектолог, ЛФК, группы планируют кратковременного и полнодневного прибывания, стоимость порядка 10000 рублей в месяц, очень приятный человек, сейчас у них встал вопрос касательно месторасположения, но открываться они все равно планируют, так что вот.... такие новости

а возраст? :)

я про возраст не спрашивала, но так поняла, что разновозрастные

наверное только для ходячих?

нет, и для не ходячих в том числе, он отметил, что занятия и времяпровождение будет организовано так, чтоб детки цитирую "не просто лежали, а получали по максимуму различной информации", просто видимо они там группы как-то разделят, у них сейчас проблемы с администрацией, на них давят, говорят, что типо мошенники на больных детках решили заработать(

Не уж то!!! Даже не вериться!!!! у меня даже слов прото нет... Ели на самом деле так...ой, все, я в полете... не уже ли, кому то не все равно... молодцы! Хоть бы получилось все!!!

а вот интересно, а как они гулять с нашими детками не ходячими будут? или совсем не будут? и кормить многих нужно, т.к. сами еще не питаются. это ж сколько персонала надо %) или они просто ограничатся одним-двумя такими как мой Сашка, а остальных будут брать, чтобы сами могли себя обслуживать

irka
как они гулять с нашими детками не ходячими будут

Честно говоря, лично мне по большому счету, не очень принципиальный вопрос. Мы сами не каждый день гуляем. В идеале, оно конечно хорошо!!! Но в реале , не исполнимо.

irka
кормить многих нужно

вот здесь , вопрос интереснее стоит! Мне кажется будут протертой едой кормить....

Но сам факт открытия такого садика радует.

Snitch
Мы сами не каждый день гуляем.

ну, вы большие - тяжело выходить. а мы то пока еще по 2 раза в день гуляем и вдруг вот так всего лишиться. у меня кстати, Сашка на улице гораздо больше ножками топает, чем дома. там отвлекающих моментов больше - забывает, что надо капризничать и говорить "не могу", "не хочу", "тяжело". :)

И что, кто-то уже записался в этот садик?? или они не ведут ещё набор?

irka
ну, вы большие

Подожди, а вам сколько? Нам 4.5

Riot
И что, кто-то уже записался в этот садик?

мне сказали на счет записи позвонить в июне, так как открыться они планируют только в августе-сентябре

Snitch
а вам сколько?

нам 3,5. тут главное не возраст, а вес ребенка + вес коляски и условия выхода из дома :)

Девочки, у кого детки сами не сидят, как вы занимаетесь, скажем, с тем же дефектологом, во что ребенка усаживаете? Вопрос не праздный, сегодня разговаривала с дядечкой, который садик организует, он этим озадачен.

Demiurg
во что ребенка усаживаете

Обычно на руках держу, если есть детское кресло(как для кормления) , то в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы