Тема закрыта

Причина: 0

Символично!

Мне сегодня дети подарили открытку ко ДР, в которой написано: "Мамочка, мы точно знаем, что ты - самая лучшая мама на свете... Ведь такие замечательные дети, как мы, кому попало не достаются!" И подписала Полина Дашиной рукой. Вот я и подумала, что ведь и правда: наши дети - это наши дети, т.к. у кому попало Бог таких деток не доверил бы!!! Прямо силы новые появились!

Овечка
т.к. у кому попало Бог таких деток не доверил бы!!!

:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

:rose: У Вас супер детки и Вы достойная мама своих детей.

:rose: :rose: :rose:
С Днем рождения!!!!!!

С днем рождения! С днем варенья! :rose: :rose: :rose:
Даша с Полинкой-умницы! И мама у них- достойная! :)

Как трогательно! :love: Умнички девчонки! А маму - с Днем рождения!!!

С днем рождения! Вы молодец, и дочки у вас умницы и красавицы

С днем рождения!!!! :rose:
У вас все получится!!!
Любви вам и терпения!!! :rose:

Оленька, с Днем Рождения!
У тебя правда замечательные девчонки! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Овечка
Прямо силы новые появились

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Овечка

с Днем рождения!
Вы замечательный человек и деток кто-то там наверху доверил в очень надежные руки!

С Днем рождения! Пусть каждый день приносит Вам по маленькой капельке радости! :rose:

Оля, с днем рождения!!!
Такой день хороший, под Благовещенье родилась!
Надеюсь пообщаться в реале.

Оля! Я тебя и здесь поздравлю еще раз! Все у нас будет замечательно! Иногда тоже бывает в минуты бессилия, посмотришь на маленькое чудо , как она спит , потягушки делает, на её маленькие ручки, ножки, крохотный носик... а когда что-то получается, совсем крохотное, не понятное обычному человеку, привычное, обыденное действие, это просто чудо и столько радости вызывает. Только тогда начинаешь ценить, те моменты жизни, на которые как правило и внимания не обращаешь, казщалось бы, ну что такого, ребенок сам съел банан, а для нас это целая победа! Поэтому не каждому дано воспитать таких детей! Поэтому пусть они нас всегда радуют своими большими маленькими победами!!!

поздравляю :)

Оля, С днем рождения!

Овечка
Овечка

Snitch
Snitch

Snitch
Я тебя и здесь поздравлю еще раз!

С днем рождения вас, девочки! вашим деткам повезло, что у них ТАКИЕ мамы! мне с вами так легко общаться. вы и поддержите всегда, когда совсем не остается сил. и радость в вами всегда здорово делить!
но и вам с детками тоже повезло! у вас такие замечательные девочки: умницы и красавицы! даж слезы навернулись, когда прочитала про открытку Оли.

еще раз с днем рождения, Оля и Лена!!!! :love:

Всем большое спасибо! Так приятно!

Snitch
Поэтому пусть они нас всегда радуют своими большими маленькими победами!!!

Леночка, как ты права! Ещё раз тебя поздравляю! У нас с тобой хороший знак - овен. И я точно знаю - всё у нас будет отлично!!!

поздравляю! :pozdr:

примите и мои поздравления! :rose:

С днем рождения :rose: :rose: :rose:

MaMasha
MaMasha

Сегодня буду в школе с 17.30 - заняьтия у 6леток, а потом с 18.30 до 19.30 - на записи в 1 класс. Ещё у нас сегодня у ЛИ собрание родительское, если успею - заскочу ещё туда. Если ты в школе - я бы зашла.

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Овечка
"Мамочка, мы точно знаем, что ты - самая лучшая мама на свете... Ведь такие замечательные дети, как мы, кому попало не достаются!"

:love: :) замечательные у вас детки!!!!

С днем РОЖДЕНИЯ!!! :rose:

:rose: :rose: :rose: пусть все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы