Тема закрыта

Причина: 0

Чемоданное настроение!

Вот и собрались мы в очередной раз в Евпаторию, в ЕКД МО Украины. Хотим гипсоваться, но как уж скажут врачи. Вообще, настроение уже отпусковое. Все свои работы бросила (бедные дети!), хочу к морю, хочу смену обстановки, а то на стены скоро буду бросаться! Очееее нь хочу Дашу поставить на ноги!!! Прощаемся до июня, надеюсь после приезда нашего встретимся, повидаемся!

отличного отдыха вам! А Дашеньке вернуться на своих ножках! пусть сбудется мамина мечта! =

Овечка
Очееее нь хочу Дашу поставить на ноги!!!

Овечка
Очееее нь хочу Дашу поставить на ноги!!!

Поставите,куда денетесь!!! Удачи вам с дочей! :rose:

Овечка
Вот и собрались мы в очередной раз в Евпаторию

Удачи и отлично отджохнуть ..........тож жду когда наступит момент поездки.
Всё будет хорошо

Удачно вам съездить :rose:

Овечка

удачи! все у вас получится!

SNA
отличного отдыха вам! А Дашеньке вернуться на своих ножках

Rewa
Поставите,куда денетесь!!! Удачи вам с дочей!

:rose: желаю плодотврно провести отпуск.
как говориться, выполнить и перевыпонить ;)

Tony-n
все у вас получится

Счастливого пути :rose: Отдохните, полечитесь там на все 100

До июня! Вот это да! Счастливого пути! Пусть пройдет у вас все просто отлично!

Snitch
До июня! Вот это да!

Ага! На 45 дней заказали, может ещё и продлять придётся. Как уж получится.

Snitch
Пусть пройдет у вас все просто отлично!

Машуня
Отдохните, полечитесь там на все 100

Tony-n
удачи! все у вас получится!

JGh*
Удачно вам съездить

Rewa
Поставите,куда денетесь!!!

SNA
пусть сбудется мамина мечта! =

Спасибо всем за поддержку. нам ведь только верить и надеяться остаётся, третьего не дано! Я точно знаю, что всё получится!

ВЕДЬМА
.тож жду когда наступит момент поездки.

А вы куда собираетесь, если не секрет?

Овечка
А вы куда собираетесь, если не секрет?

мы так..........дикорями в Адлер 11 июля (билеты купила уже)

Оля счастливого пути и удачного лечения , жаль там не встретимся я уже на июль на той недели оплатила

какие вы молодцы! Все у вас получится! У нас тож чемоданное настроение, правда еще три недели ждать.

Овечка

Оль, легкой и удачной вам поездки!!! чтобы не только полечиться хорошо (чтобы Даша своими ножками пошла), но и чтобы ты отдохнула в полном смысле этого слова!
вы сильные девочки - значит у вас все получится! :love:

счастливой поездки!!!

Отдыхайте! Удачной поездки! Всего наилучшего! :rose:

Купили билеты! Как слон довольна! Правда обратно ещё не купила. И ещё прикупили Даше 2 пары обуви, мы как истинные женщины на кукорт в новой обувке! :D

молодцы :D

Овечка
Даше 2 пары обуви, мы как истинные женщины на кукорт в новой обувке!

Овечка
Даше 2 пары обуви

Да это точно в этом наши дети Оля с тобой сходятся

Оля, а платьями запаслись на 45 курортных дней
Удачной поездки и продуктивного лечения!!! :rose:
У меня уже тоже чемоданное настроение, хоть и полтора месяца до поездки и билеты ещё не покупала, но сплю и вижу аэропорты и самолёты :D

привет!!!! удачно вам съездить,отдохнуть и подлечиться.....

Удачного лечения и хорошего отдыха! :)

Riot
Оля, а платьями запаслись на 45 курортных дней

Мы не платья запасли, а штаны. Перешила Даше двое брюк, чтобы разъёмные молнии по бокам были, если загипсуемся, то как-то одеваться придётся. :D

Riot
но сплю и вижу аэропорты и самолёты

У меня первый раз так было, сейчас как-то спокойнее. Не переживай, всё хорошо будет. Если что, то сразу иди в комнату матери и ребёнка или медпункт, для ребёнка-инвалида должны быть особые условия, вплоть до доставки к самолёту на скорой персонально. Если будут вопросы по перелёту, обращайся к Альке, она много летает, знает все тонкости, прошлый раз много нужного мне посоветовала. Спасибо большое! Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 10:41

Олечка и Дашенька! Счастливой вам дорги, ОТЛИЧНОГО вам лечения, чтобы Дашенька быстрее зашагала ножками сама. Жаль , что в этот раз у нас не получится с вами, очень здорово было в прошлом году вместе!

lelikk
очень здорово было в прошлом году вместе!

Ой, оля, не говори! Прямо плачу. Так хочется опять вместе.
Ну ладно, может ещё получится!
Всем пока-пока! Завтра в 7 утра мы улетаем. Если будет инет , то отпишусь с места, как устроились! Не скучайте, скоро будем! (почти скоро). Надеюсь, устроим опять встречу после всех отпусков и санаториев. Все готовьте отчёты о лечениях и отдыхе летнем! Желаю скорее хорошей погоды!

Всем привет из Евпатории. Мы тут зависнем ещё до 13 июля! Соскучились! Получится 3 месяца лечения. прогипсовались, 40 дней таскали гипс, сейчас разработки. Приеду, расскажу подробно. Тут некогда в инет ходить, надо на почту идти, Полечка ко мне прилетела, я деток оставила и заскочила на часок. Увидимся после 13.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы