Тема закрыта

Причина: 0

Про лошадок

Мы сейчас заканчиваем курс иппотерапии в Истоке.
хотим продолжить занятия летом на Широкой речке. Кто там занимался? нужны отзывы и контакты. Как туда добираться?

КСК "Белый Соболь". тел. 89122222111
(п. Широкая Речка)

majong
КСК "Белый Соболь". тел. 89122222111
(п. Широкая Речка)

а поподробнее? как зовут лошадь? инструктора? вы там катались? впечатления?

У меня нет особых детей, поэтому мне трудно оценить с этой точки зрения. Скажу лишь, что именно для иппотерапии я лично выбрала бы другое место.
А вообще, зайдите "Спорт", там темка про конный спорт и ребенка. ;)

А расскажите о результатах терапии. Тоже очень хочу сына на лошадях попробовать. Только ездить машины нет.

svetulya-lapula
А расскажите о результатах терапии.

ну мы оч. тяжелые в этом плане. не ходим не сидим. ездим на лошадке лежа. после 3 -х мес. занятий пытается ползти чуть-чуть. говорит слогами. в целом стал активнее.

svetulya-lapula
Только ездить машины нет

без машины туда сложно добираться. мы сейчас ездим в Исток, это ваще на самой окраине, в лесу почти.

Есть поближе клубы на Уралмаше, в центре, на сиб.тракте, на Шарташе, только я не знаю, что там с иппотерапией.

Знаю точно в пос. Медный занимаются. Занятие 500 Р. Тридцать минут. Сын у меня тоже тяжелый поэтому на транспорте ни как. Будем думать а вообще оч хочеться попробовать.

мы тоже ходим на ипотерапию, а результат я увидела через 5-6 сеансов, Дашенька намноло лутше стала держать спину. Правда я еще не знаю стоит ли ходить постоянно, или все таки делать передышку?

мы занимаемся в п. Мичуринском, это в сторону Широкой речки, нам нравится. Занятие стоит 100руб (для детей инвалидов), длится 30минут. Доченька ждет с нетерпением занятия, а до этого были в другом месте, после первого катания уходили с истерикой и больше не села там на лошадь.

lelikk
мы занимаемся в п. Мичуринском, это в сторону Широкой речки, нам нравится. Занятие стоит 100руб (для детей инвалидов

а поточнее где? можно с вами съездить посмотреть занятие?

Мы тоже ездим но совсем в другую сторону Соня в других местах отказалась садиться на лошадку :(

А как туда записаться если занятие 100 То можно и на такси поездить.

Алька™
а поточнее где? можно с вами съездить посмотреть занятие?

Думаю можно, мы ездием по субботам в 10.30, если что пишите в личку

Дате телефончик как туда записаться. А на неделе они работают?

мы вот так катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы