Тема закрыта

Причина: 0

Ежемесячная выплата и соц.защ.

Девочки, подскажите, что можно сделать в таком случае: сейчас сестра приходила, вся растроенная, ездила в соц.защиту оформлять ежемесяч.выплату лицу, осуществляющему уход за реб.-инвалидом 600 руб. Инвалидность они продлили в январе, раньше было, что без разницы когда оформляешь - начисляли с февраля, сейчас только с 1 мая, раз оформление в мае, т.е. 3 месяца потеряны, хотя инвалидность была (правда так стало? или напутали?)... Но самое неприятное то, что в прошлом году она оформляла это пособие в феврале, а его вообще не выплатили, сегодня специалист сказала, что оно у вас в 2008 году вообще не было оформлено, хотя даже я помню, как она рассказывала в прошлом году, что специалист с недовольным видом взяла документы и сначала сказала, что раз в 2007 году было оформлено на мужа пусть он и приходит, но когда увидела, что по почтовому отделению все-равно к ней прийдет оформила. Можно ли что-то сделать в этом случае? Ведь никаких корешков при оформлении они не дают, как доказать, что это их ошибка? :( :(

Stefa
Можно ли что-то сделать в этом случае?

начальник отдела соцзащиты Вам в помощь

Stefa
3 месяца потеряны

я так же потеряла пособие за 4 месяца... :( Инвалидность переоформили в августе08, а пришла к ним в январе09. Так меня из базы успели выкинуть. Хоть доступ к базе ПФ у них есть и они прекрасно видят, что пенсия начисляется. Везде сплошной бардак. Порою, просто бесит, что за каждой копейкой надо бегать и вытрясать из кого-то. Извиняюсь за эмоции.

Stefa
на руках нет никакого корешка

а точно не выдавали? у меня есть бумажечка. может она у вас тож где то болтается?
и еще, в прошлом году выплачивали это пособие как единовременную выплату за прошлые годы - в этом году уже не выплачивают?

дают там расписку о принятии документов, пусть еще раз свои бумаги посмотрит

В соцзащите точняк никаких бумаг о приеме доков на руки не выдают! Вчера ходила, та же история - в апреле прийти не могли, тоже за месяц потеряли. И тетка у нас ведет себя аналогично - как будто я лично заняла у нее мильон баксов а теперь делаю вид, что ни при чем

3-mama-3
В соцзащите точняк никаких бумаг о приеме доков на руки не выдают! Вчера ходила, та же история - в апреле пр

В верх-исетской дают

3-mama-3
никаких бумаг о приеме доков на руки не выдают!

Машуня
В верх-исетской дают

100% дают

Stefa
Ведь никаких корешков при оформлении они не дают

Машуня
дают там расписку о принятии документов, пусть еще раз свои бумаги посмотрит

Машуня
В верх-исетской дают

и в чкаловском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы