Тема закрыта

Причина: 0

Мидокалм

Были у врача- в очередной раз назначили мидокалм. Вот и думаю - давать или нет? Действие у него кратковременное, да и печень жалко. Что вы думаете по поводу дачи мидокалма? Может кто страшилки какие про него знает или напротив, полезности?

Пили да. Полкурса. Лесич и массажистка отговорили продолжать.

Как по мне, так мидокалм как припарка мертвому.... хотя, смотря для чего назначили.

Дюхелька
Что вы думаете по поводу дачи мидокалма?

Вам от спастики назначили?

Дюхелька
да и печень жалко

да нормально всё, я его пью практически всю жизнь, на печень никогда не жаловался, даже не знаю где она у человека находится... действие и действительно кратковременное и в организме он не накапливается, но всё же лучше чем ничего.
Страшилок про него никогда не слышал

Snitch
мидокалм как припарка мертвому...

аналогично...

Нам тоже постоянно назначают, а после того, как руки ноги подёргают дозу уведичивают с каждым следующим осмотром!!! Я перестала давать уже месяца как 4-5, и ни какик ухудшений после отмены не заметила, и когда давала не видела улучшений, тонус не снижался абсолютно!!! А по разговорам, некоторые мамочки замечают после отмены даже усиление спастики, чем до начала приёма!!!!

Да, от спастики - ноги вроде и менее спастичные, зато плечевой пояс (он в норме у нас) стал как тряпочный, и ходит поэтому хуже - плечи в разные стороны болтаются :(

Нам тоже постоянно назначают,для чего не понятно.Первый раз начинали пить,так дочь спала с него,растормошить не могли.Спастики нет,она вообще у меня как из теста,не собирается,а с мидокалма совсем не собрать-"расплывается" вся.

Короче - не будем пить. Парень у меня духом воспрял всвязи с этим - они чесноком воняют, и вроде плечи теперь нормальные . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы