Тема закрыта

Причина: 0

Дельфинотерапия

Кто был на дельфинотерапии в Крыму?Как проходят занятия?Какое впечатление от лечения?

Была уже где-то темка, никто не отозвался. Мы были, но не получилось - сын раскапризничался
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10029694&iq=10Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:40

Рубинчик

спасибо

А с какого возраста посещают дельфинотерапию?

с 2лет

спасибо большое за ответ!

Здесь информация по дельфинотерапии довольно свежая mps-russia.org/forum/index.php

почитала, спасибо

Олечка, приеду расскажу подробно, всё разузнала!

Дельфинотерапия проходит около г. Евпатория, село Новоозёрное, озеро Донузлав. Цена 15 мин общения с дельфинами - 1000грн (примерно 4500 - 5000 тыс). Надо не менее 10 сеансов. Работают не каждый день, с выходными. Очередь расписана на пол-года, т.к. только на тёплое время года надо записываться. Адрес: Сакский район, с.Крыловка, ул. Новоозёрненская, 1, тел. 8 095 3980169

www.dolphintherapy.ru Это их сайт

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:13

речевой центр общения с животными в питере
метро елизаровское
улица большой смоленский 36
тел.88125604687 галина владимировна
раньше было класно а сейчас не знаю поищите

А в Москве не знаете, хорошая ли дельфинотерапия, был кто-нибудь?

Для тех, кому это может быть интересно!!!
Мы были в августе 2009 года с ребенком на курсах ДЕЛЬФИНОТЕРАПИИ Государственном океанариуме (бухта Казачья). Записывались аж за год из-за большой очереди.
Там нам сообщили, что с 15 ноября у них начнет работать закрытый бассейн с подогреваемой морской водой и будет проводиться дельфинотерапия с осени по весну, а может и летом тоже.
Главное, что появится возможность записаться прямо сейчас, а не ждать около года.
Телефоны, который мне дали для справок: 8050 558 95 20 или (0692) 23 15 07.
Цена до нового года - 5000 гривен за 10 процедур. Можно будет поселиться прямо у них на территории.

Курс дельфинотерапии можно пройти в п. Лазаревское (рядом с г .Сочи) отдельный закрытый бассейн для занятий + обученные дельфины, для инвалидов скидка, за 10 сеанцев 20 т.р. т.8622-906092Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:22

Здравствуйте. А я вот с ребенком ездила на дельфинотерапию в Бали (Индонезия). Нет конвеера, индивидуальный подход, цены не кусючие и вообще удивительная страна с мягким климатом. К примеру приведу цены на 2009 год.
Курс одной недели (7 ночей) стоит 1000 евро. Сюда входит:
проживание в номере с кондиционером, горячей/холодной водой, телевизором (номер делюкс);
завтрак для пациента и сопровождающего (мама, ребенок);
дельфинотерапия 2 раза в день по 20-30 мин. (без выходных);
масаж для одного (на выбор мама или ребенок);
ипотерапия раз в день;
трансфер с аэропорта и в аэропорт;
Я довольна очень и занятиями и комфортом а особенно результатами. Если в прошлом году мой сын инвалид с детства стал лучше реагировать на голос, улучшился стул у ребенка, начал брать все в руки (до этого совершенно ничего не делал руками), перестал вздрагивать при каждом резком звуке (чихание, пылесо, фен, чейто смех, плач другого ребенка и т.д.), то в этом году после дельфинотерапии у него улучшился зоровой контакт, начал издавать звуки (еще не слова, но...) и главное начал делать шаги ножками (до этого ну никак не мог сделать шаг, стоять стоял, а вот шагать...) и еще в Бали начал ползать. Одним словом когда мы приехали домой, было чем похвастаться...

если интерестно, пишите, вот мой имейл: natbaby123@hotmail.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы