Тема закрыта

Причина: 0

Центр восстановительной медицины, кто был?

Подскажите, кто был на ул. Луначарского в этом центре? Нужны отзывы.

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 14:51

Подскажите, кто был в этом центре и ваши отзывы о нем?

нам не понравилось :(

lelikk
в этом центре Это который на Луначарского,40, там остеопаты принимают? мне его рекомендовали, но мы пока не были.

СофийкаЧ
не понравилось А что именно?

мне не понравилось. Были у Имполитовой - у ребенка проблемы с шейкой. Так она помассировала ему живот (!) [никогда у меня ребенок так дорого не какал - за 1500], назвала это кранио-висцеральной терапией, взяла 1500. Все. Больше не ходили. Считаю, что меня обманули (ребенку лучше не стало).

Максима-сима-сима
Были у Имполитовой

очень ей благодарна.

Максима-сима-сима
Больше не ходили

и зря.

Меня интересует кранио-сакральная терапия

СофийкаЧ
нам не понравилось

а почему не понравилось? вы что делали?

Делали именно кранио-сакральную терапию. Не помогло. Совсем. Изначально говорили что большинству сеансов 3-4 хватает, в итоге мы прошли где-то 15-20 сеансов. Бросили. Хотя нам предлагали прийти еще. Говорили до последнего, что все равно нас вытянут, что просто так ни с чем не отпустят - но не видя ожидаемого результата, не выдержала. Удовольствие не из дешевых.

а вы по собственной инициативе туда ходили или невролог направлял на конкретные процеуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы