Тема закрыта

Причина: 0

Про иглы и бассейны

Всем здрасте, посоветуйте, пожалуйста, специалиста для ребенка год и 3 по иглоукалываниям... мне сказали что тяжело для ребенка найти, а у меня идей даже нет куда обращаться с этим вопросом. Еще хотела узнать кто нибудь делал свим малышам такие процедуры? как результат, как малыши реагируют? помогает ли это.

А так же нам мануальщик посоветовал в бассейн ходить малышковый, но я вот даже без понятия где такое. Может кто подскажет в Октябрьском районе где бассейн или куда обратиться... может в поликлинике своей спросить?

Лаврик Ирина Генадьевна. Она главный детский алерго-дерматолог, иголками очень давно занимается. Именно деткам. Где она сейчас принимает, не знаю, на сайте интервью с ней было, поищите, может там контакты есть. Дочка у меня уж начто пискля была, нормально делала, не больно совсем.

спасибо большое, а результаты есть какие то положительные? а то нас совсем уже никто лечить не хочет, даже не госпитализируют, говорят, что бесполезно не знаю куда и бежать уже((

Ну у нас не было каких-то серьёзных проблем, просто знаю , что она хороший специалист, моя подруга :) . К сожалению вот потерялись после переезда

спасибо попробую попасть к ней

басейн это очень хорошо, мы ходили на ВИЗ, но там дорого а теперь ходим в поликлинику на опалихинской в Заречном, инвалидам бесплатно 24 занятия в год.Вода теплая +33+34, дочка очень хорошо расслабляется там., а вообше пока вы маленькие побольше в ванне с морской солью или травками.

а на опахалинской как часто ездите? на машине?

Biohazard
иглоукалываниям...

В поликлинике № 1 при 16 больнице Рябина Наталья Викторовна. Нам нравится.

а телефончик не подскажите? или можно в регисторатуру прямо звонить?

Biohazard
а телефончик не подскажите?

353-24-84; 353-24-85 это регистратура в

MiliSSa
поликлинике № 1 при 16 больнице

позвоните посмотрите что там вам скажут, но обычно надо лично подходить и договариваться с врачем,они сами скажут какого числа можно на прием придти, у них расписано все.Пол-ка находится на ул. Испанских рабочих, и конечно же недешево это, мне насчитали(прикинули) по минимуму, 10 сеансов иголок +осмтор и консультация врача приблизительно 3.000тыс

у нас получилось 9000 с препаратами гомеопатическими

понятно спасибо большое

А может кто знает где есть у нас в городе аппаратная рефлексотерапия или электрорефлексотерапия типа как в реацентре в Самаре

мы иглоукалывание в НИИ ОММ делали у Ольги Александровны. эффект был

Мы ходим на иголочки в Клинику на 8-марта 194-ж, к Ирине Михайловне Слепухиной, женщина в возрасте, совершенствоваться ездила аж во Вьетнам, нам очень нравится, ходим уже 3-ий месяц. Стоимость 310 руб. сеанс. Вначале руками работает, потом иголочки ставит. Ребенок вначале чуть-чуть плакал от иголочек, сейчас нет. Результаты - мы начали ездить в коляске (раньше выгибались), вначале туловище пристегивали ремнями, теперь сама держится, только иногда заваливается. Она специализируется именно на детях ДЦП, но к ней приходят и здоровые взрослые и дети. Она еще принимает в центре где-то на Володарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы