Тема закрыта

Причина: 0

ЮХА (артрит) Есть мамы деток с артритом?

Есть на сайте мамочки деток с артритом суставов? У дочери ЮХА. Больше двух лет ремиссия. Сдали биохимию одна проба изменилась. На прием ко врачу только на следующей неделе, может вы что знаете?

у старшей диагноз в пять лет поставили, до сих пор атаки бывают на коленки... %)

:=-O: Это как? Мы не знаем что такое атаки. Бегаем, прыгаем. Анализы раз в три месяца сдаем, врачу показываемся. Говорит отпущу вас на пол года наверное, а биохимию сдали там изменения. Вот сижу гадаю что это может быть. Понимаю что бессмысленно гадать надо дождаться приёма врача, но вдруг что нового от вас узнаю вообще. В смысле как проявляться может потом, в более старшем возрасте.

S@shenjka
Это как? Мы не знаем что такое атаки

ну классика - боль, отёчность, покраснение, утренняя скованность... спасаемся в остроту диклофенаком, найзом и ибупрофеном...

%) . Бедняги. А можно как-то избежать таких атак? У нас слава богу даже в самом начале только отек был и не до конца нога сгибалась и разгибалась. Это мне уже врач в больнице при поступлении показала. Даже в больнице скакала, все врачи прикалывались (с чем лежим непонятно) . А вы таблетки пьёте постоянно какие-нибудь?

S@shenjka
А вы таблетки пьёте постоянно какие-нибудь?

щас нет уже... раньше длительными курсами пили ортофен...

Странно. Ортофен ведь слабенький вроде. Мы Сульфасалазин принимали почти 2 года. Пока отменили. Вот и смотрим реакцию на "без таблеток".

S@shenjka
Странно. Ортофен ведь слабенький вроде.

так это было двеннадцать лет назад... ;)

Аааааааааа тогда понятно. (А можно не по теме? Вы когда разговариваете в какой-нибудь теме, она сама обновляется? А то мне туда-сюда скакать приходится чтобы сообщения новые прочитать :( ). А как сделать чтобы небыло таких атак вообще? не знаете? Что врач говорит вам. Я просто хочу этого избежать.

S@shenjka
Я просто хочу этого избежать

вы где наблюдаетесь? могу хорошего детского ревмотолога порекомендовать, попробуйте к ней попасть!

мы в 11 ДКРЦ или как там. Брук Яна Александровна врач. Нам нравится.

А вы кого хотели порекомендовать? А то в 11 врачи менялись часто. Сейчас пока вроде затишье. Мы начинали у Козловой наблюдаться.

S@shenjka

ДГБ № 5 Неизвестнова Наталья Яковлевна

capibara

Очень много хороших отзывов (как от пациентов,так и от ее коллег)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 15:16

capibara

Блин. 5 это ведь на Бардина, точнее Н.Онуфриева? С младшим там лежали. От дома так далеко :( . Спасибо огромное за отзыв и информацию. Надеюсь не придется воспользоваться. А то ездить всем троим приходся. Но в любом случае спасибо.

я

capibara
ДГБ № 5

я сама там в 6 лет с моноартиритом коленного сустава лежала-после их лечения много занималась плаваньем и много сказали ходить пешком...В общем за всю жизнь не было серьёзных рецедивов, буквально пару раз немного ныл сустав на фоне болезни типа сильного ОРЗ, пила ортофен или апонил и усё

Вот и у нас сейчас моноартрит коленного сустава. Проявляется только в разнице по сантиметрам в обхвате коленки, ну и чего-то видимое ревматологу наверное. Плавание в садике есть, на танцы ходим = врач знает и не запрещает. Я тоже думала что чем лучше в суставе кровообращение, тем меньше он болеть должен. Вы подтвердили мои догадки.

Татощка
много занималась плаваньем и много сказали ходить пешком.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы