Тема закрыта

Причина: 0

Есть информация про санаторий на озере Горьком?

Поделитель пожалуйста об санотории на озере Горьком... может кто был .. и как?... сколько стоит если самому путевки покупать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

совсем никто ничего не слышал и не знает? :(

Поиск не дает результатов? Год назад была такая же тема. Кто-то собирался ехать, и кажется даже съездили!

они свой сайт недавно открыли, может там чего есть

Мы были в тех краях на прошлой неделе.
Санаторий совок - но восстанавливают ДЦП шных детей хорошо. Намного лучше покупать курсовку на месте и жить в частном секторе.
Фины хотели купить право откачивать грязи из озера, но не сложилось.

Мы были, результат ощутимый, впринципе терпимо...питание хорошее, процедуры то же....территориально дыра)))) Если ребенок тяжелый лучше ехать в сам санаторий, по курсовке отношение хуже, ну и я б сказала что досуг для детей весьма не плох. Мы оставляли детей в детской комнате (мой не ходит) и ходили в магазин и просто погулять.

Lenusik
Если ребенок тяжелый лучше ехать в сам санаторий, по курсовке отношение хуже

Поясните, пожалуйста, по курсовке это как? и что значит в сам санаторий? За путевкой обращаться в соцстрах? мы ни разу никуда не выезжали, расскажите все подробно, пожалуйста. Лечат, я так понимаю, грязями? Нужна ли сан-кур. карта?

Masher
жить в частном секторе. Народ-то там спокойный, жить можно?

sshir
об санотории на озере Горьком

это в Курганской обл? рядом Щучье?
в Щучье федеральное хранилище хим отходов

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я тут писала координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы