Тема закрыта

Причина: 0

не фиксируем взгляд, подскажите....

Девочки я в панике, моему малышу 1,5 месяца, пришла сегодня к невропатологу, она сказала что малышка не фиксирует взгляд и не следит за игрушкой если ее разводить в разные стороны, дома я вижу что ребенок на мне фиксирует взгляд а когда зову ее со стороны она не поворачивает глаз, я не знаю что мне делать, у кого такое было поделитесь, плиз)) очень напугана

Да не пугайтесь! Вы ходили к окулисту? Или же сходите к сурдологу,вам все скажут :)

angara
не фиксирует взгляд и не следит за игрушкой

oksvan
Вы ходили к окулисту?

Имеено с такими жалобами первый после невролога это ОКУЛИС, в 9-ке хорошие окулисты. У нас тож не фиксировал и закатывал глаза.

если она на вас фиксирует взгляд, значит видит вас, все нормально. Просто вы интересней чем игрушка ;) А поворачивать глаза на зов в таком возрасте они не должны по-моему...
помню как мне показалось что у меня ребенок не слышит, я ходила и хлопала в ладоши, трясла погремушки у нее над ухом, а она ни глазом не вела, ни вздрагивала. Успокоилась я только тогда когда хлопнула дверью и ребенок подскочил в кроватке Кароче, все мамашки паникерши, не переживайте раньше времени, все у вас хорошо, врачи любят попугать ;)

Дума
А поворачивать глаза на зов в таком возрасте они не должны по-моему...

не должны :dada:
А дома фиксирует взгляд на игрушке? Возможно доча ваша только на приеме у врача так себя вела, в незнакомой обстановке, рядом с чужой тётей, а невропатологи ох! как любят у нас ставить диагнозы за 1 минуту по одному признаку
Не переживайте раньше времени , понаблюдайте за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы