Тема закрыта

Причина: 0

гепатит с

Я хочу взять девочку с хр. гепатитом с. что это за зверь? кто сталкивался? я почитала в инете про него, но не понимаю я всех этих терминов врачебных. как оно не на бумаге, а в реале?

никто не сталкивался? счастливые...

Ничего страшного в гепатите С нет, просто нужно страться соблюдать рекомендации врачей. И вообще при наличии средств, можно его вылечить. Проконсультируйтесь у врача инфекциониста.
А от себя лично, вы молодец, что готовы взять чужого ребенка себе :) Удачи вам!!!!

аноним
при наличии средств, можно его вылечить

обойдется порядка 200 тысяч. Это на лекарства.

получается, в детских домах вообще не лечат таких детей?

на что лечить?если весь город скидывается на элементарные памперсы

аноним
А от себя лично, вы молодец, что готовы взять чужого ребенка себе Удачи вам!!!!

аноним
Ничего страшного в гепатите С нет, просто нужно страться соблюдать рекомендации врачей. И вообще при наличии средств, можно его вылечить

мама переболела гепатитом С ее заразили в зубной поликлинике..да, было тяжело...очень исхудала...

%) че за бред?я кстати даже не помню принимала ли она лекарства..знаете что ей помогло?строжайшая диета...она каждый день кушала овсяную кашу на протяжении года или болшье,щас с нее этот гипатит сняли и есть усе што хочет што лежит или шевелится

гепатит с- это не самое страшное. деток там не лечат- это я уж точно знаю, на 100%.вам просто надо заняться леченем вплотную. а про средства на лечение- я вам уже писала про форму устройства ребенка в семью с дополнительным доходом, кот. вы сможете тратить на лечение.
по теме: у брата был гепатит неустановленной формы, поставили в 9 лет, занесли в 7 лет на операции в ОДКБ.ттт- 20 годов ужжж, слава Богу, кончился энтот гепатит

Милая Дамочка с этим вопросом вам стоит обратистся в гепатитрый центр, и вам там все объяснят. А спрашивать на форуме просто глупо, ни кто кроме врачей вам ничто ни объяснит что и как и чем это грозит в будующем. Дети с такими заболеваниями лечатся бесплатно в специалезированных центрах.

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 18:32

lulu-l
деток там не лечат- это я уж точно знаю, на 100%

это откуда такая информация простите? каждый ребенок в дд даже с контактом состоит на учете в гепатитном центре ...

стоять на учете и лечить- это разные вещи. я говорю о том, что видела и знаю. а видела, поверьте мне, не раз и не два.они там миотонию не в состоянии вылечить и пиелонефрит острый настоем брусники лечат, а тут гепатит. там философия проста: к житью так выживет, нет- так одним нахлебником в государстве меньше. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы