Тема закрыта

Причина: 0

Детишки с желудочно-кишечным рефлюксом

Мамочки поделитесь опытом как боритесь со срыгиванием, что кушаете и чем лечитесь, мы много что перепробовали - ничего не помогает

Гомеопатию попробуйте

Что значит "много перепробовали"? а обследовались? от куда такой диагноз? А в 1ОКБ были? антирефлюксную смесь, мотилиум?

кушаем смесь Антирефлюкс, от сиси отказались, пьем мотилиум, маалокс, элькар, наблюдались у невролога, делали УЗИ, никакого толку... от постоянных рыгушек уже пищевод воспалился...

Арника

а что именно???

У моей дочи были проблемы, пили антирефлюкс только. Не ярко это было выражено.

Rakhmanina
Арника

а что именно???

а тут как вам Ирина ответит, вам к гомеопату надо, тамже не шаблонные назначения

Мы лечились у невролога, мануального терапевта. Еду срыгивала полностью, вообще не набирала вес. Потом посоветовали "Фрисовом"(с клейковиной рожкового дерева),кормить чаще, но небольшими порциями. Подбирала методом проб и ошибок порцию, которую ребенок не срыгивал. Потихоньку порцию увеличивала. К 6 месяцам стал нормальный "бегемотик".

Rakhmanina
а что именно???

Что именно - заочно никто вам ничего правильного не посоветует.
Как один из вариантов я вам предлагаю в принципе обратиться к лечению гомеопатией. (этот совет я вам даю исходя из личного опыта лечения).
Для этого надо, как минимум, попасть на прием к специалисту.
Сходите в гомеопатическую поликлинику на прием к доктору, там вам и назначат то, что необходимо.

И упаси вас бог лечить ребенка тем, что насоветуют на каком-нибудь сайте.

Если нужны координаты гомеопатической поликлиники - напишу.

Арника

Спасибо, я и не думала пробовать что посоветуют без назначения специалиста, просто все чем мы спасаемся я нашла сама в инете, а потом спрашивала можно ли нам попробовать. Я убедилась в том что наши врачи сами ничего не посоветуют, только если сама что-то спросишь...
Спасибо большое всем, может просто легче становится от того что мы не одни такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы