Тема закрыта

Причина: 0

сто тысяч вместо машины...

www.rg.ru/2008/10/10/vyplaty-komment.html
вот такую инфу нарыла...только вопросов оч много.. %)
где встают в очередь на машины, кто эту продцедуру проходил или располагает какой информацией на эту тему, поделитесь, плизз. из одних источников я поняла так, что машина или компенсация положена нашим деткам у кого инвалидность установлена до 1 января 2005 года, из других источников до этого срока надо было зарегистрироваться в органах соцзащиты, т.е встать в очередь уже на автомобиль, а что же делать тем, кто на инвалидности позднее этого срока? у нас вот она с апреля 2005 года, что же тогда, пролетаем?? или хоть сейчас можно встать в очередь, не мы с мужем, так может сам сынок получит машину когда вырастет(до 18ти каких то 12 лет осталось) ему точно пригодится, сам управлять сможет...кто что знает или слышал, не молчите, отзовитесь пожалуйста, буду очень признательна!

Хм, всем машин не хватит и денег тоже.... интересно даже стало, у меня у малыша инвалидность с марта 2009 и ничего подобного я не слышала. :=-O: Если что узнаю сообщу ;)

Компенсация тем, кто успел встать на очередь до 1 января 2005 г. Увы :(.Причем ребенку на тот момент должно было исполниться 5 лет. Далее закон вроде бы упразднили в этой части. То есть на очередь больше никого не ставили.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 22:16

Vla_dushka
Причем ребенку на тот момент должно было исполниться 5 лет. Далее закон вроде бы упразднили в этой части. То есть на очередь больше никого не ставили.

абсолютно точно

очериди давно нет все кто уже стоял получили деньги или машину

Ксюша 1999 г.р. на сколько я знаю мы одни из последних кто успел встать на очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы