Тема закрыта

Причина: 0

Про нянек

Девочки кто нибудь пользовался услугами няни для особого ребенка? хочу выйти на работу в связи со сложившейся ситуацией на полдня. как думаете реально это вообще и как дорого и стоит ли это делать? хочу узнать ваше мнение

У подруги есть. Стоит конеш дороже обыкновенной. Ищут всегда мучительно долго

А не знаете сколько платят? а то может и смысла тогда нет ( если отдавать все что заработаю:-))

Biohazard
услугами няни для особого ребенка?

у нас няня с 2-х лет. сейчас нам 7 почти

Мммм а сколько платите? в час или помесячно?

Biohazard
няни для особого ребенка?

Ой не могу смотреть как обращаются они с детьми- как то не брежно. А детки-то некоторые сказать ничего не могут. :(

Biohazard
Мммм а сколько платите? в час или помесячно

3500-неделя (с понедельника по пятницу)

УПС
они с детьми- как то не брежно

это вы при себе оставьте. у нас например отличная няня. как с родным общается, и это при том, что мы лежачие.

УПС
А детки-то некоторые сказать ничего не могут

сказать, бывает и не могут, но если ребенку с ней плохо, то по реакции ребенка вы это сразу увидите. конечно, если ребенок настолько тяжел, что не может вообще никак показать свое отношение к человеку..... тогда остается только интуиция мамы и скрытая видео-камера

А сколько часов в день? если 8 то не дорого так то просто я нашла за 100р в час получается и смысла нет выходить потому как всю зарплату няне отдам:-(

Biohazard
часов в день

с 8 до 16.00

Не дорого. молодцы:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы