Тема закрыта

Причина: 0

Съездили на курорт "Озеро Медвежье"

Приехали 1-го августа с Медвежьего, за 21 день чуть не одичала!!!! Там сказали что надо 3 года подряд ездить, чтобы был ощутимый результат, сомневаюсь, что на следующий год опять туда поеду, у нас получилось 68 тыщ путевка, плюс, то что питание там просто жуть, питалась из магазина, это ещё тыщ 6-7!!! И результата от лечения я не вижу у ребенка вообще, со вчерашнего дня стали делать массаж, массажистка говорит, что усилилась спастика!!!! Там кроме грязей и ванн нет ни какого лечения, ЛФК ни какого, и массаж ужасный, я сама лучше делаю. Инструктор ЛФК с зелеными метровыми приклененными когтями ни одного упражнения для ДЦП не знает, массажистка вообще заявила, что таскают-таскают мамашки своих инвалидов на грязи, а толку нет, одна морока с этими ДЦПэшками!!!!!!

Riot2
таскают-таскают мамашки своих инвалидов на грязи, а толку нет, одна морока

мдя, добрые женщины..... им видимо так никто и не сказал, что чтобы эффект был - нужно еще и качественно и с умом делать этим деткам массаж, ЛФК и другие процедуры %)

Да, Надюша, жаль конечно, но может всётаки будет результат. Всётаки Яночка и обстановку сменила и грязи как-то скажутся. А поденьгам, да!!! Мы в сентябре в Евпатории столько потратили - качество не сравнить! Поехали с нами весной, мы планируем опять.

Результат у нас - зубы полезли и меньше в еде стала привередничать и жевать пытается :) А про Евпаторию я давно уже думаю, как с деньгами будет ;)

Я там вообще поразилась...особенно на отдыхающих, на больных деток пальцами показывают, шушукаются :=-O: ужас!!!

мдя... мир не без "добрых" людей, а непонятливых и того больше. :( ..как говорится

Riot2

Вот поэтому мне в евпатории нравится, там весь санаторий таких, как мы. и вообще по городу много санаториев разных и подобных тоже. Все очень доброжелательны. Я там ещё и душой отдыхаю, моя быы воля, купила бы там квартиру и жила по пол-года. :)

Теперь уж буду знать зато, куда не ездить!!!!)))) Этот санаторий,он кстати Курорт называется, хорош для пенсионеров, и просто отдохнуть от города, немножко здоровье поправить, а для детей ДЦП там и нет ни чего, одной грязи мало, надож в комплексе!!!! А для таких маленьких как мы, вообще условий нет, спрашивается, зачем принимают, ведь по-русски, всё им объясняла и инвалидность и возраст, лишь бы денег содрать!!!!

кто вам вообще насоветовал этот санаторий-"курорт"? я про него ни разу не слышала добрых слов. и сумма в

Riot2
68 тыщ путевка

меня вообще, если честно, шокировала. в следующий раз вы лучше действительно к морю с Олгой сгоняйте: горячий песок и адекватное лечение..имхо больше пользы.
а по деньгам..да наверное так же получится.
и вообще вы в ФСС не узнавали, может там на это озеро путёвки дают по ИПР безвозмездно, тобиш даром?
Очень жаль, что у вас так вышло... :(

Мы когда были на "Горьком" там многие мамашки ставили в пример этот санаторий, но что то Ваш рассказ не впечатлил, таким образом на "Горьком" в 1000 раз лучше))) Надо надеяться что толк будет!!!

офигеть....

Lenusik
Мы когда были на "Горьком" там многие мамашки ставили в пример этот санаторий, но что то Ваш рассказ не впечатлил, таким образом на "Горьком" в 1000 раз лучше))) Надо надеяться что толк будет!!!

на "Медвежьем" просто не приспособлено для таких крошек как мы, там и врачи говорят, что с 4-х лет детей принимают, только почему мне это не сказали, когда я места бронировала в мае!!!!! %)

Но результат всё равно у нас есть, хоть и не большой, и я не жалею, что туда съездили, Янка стала активнее на много, спокойнее, соображать стала больше, полезли зубы, стала лучше есть, стала просить с общего стола еду, сдвиги хоть и не большие, а все равно для нас это прогресс!!!! :)

Riot2
Riot2

Ну вот видишь: всё что делается - к лучшему! :clap:

Riot2
почему мне это не сказали, когда я места бронировала в мае!!!!!

кто же от денех то откажется...

Riot2
все равно для нас это прогресс!!!!

:) :love: рады за вас!!!

За такие деньги лучше в Евпаторию съездить! Да и потом я вот вообще в грязясь разочаровалась, нам от них ни какого толка!

В Евпаторию в два раза дороже получится, и для Евпатории мы тоже слишком маленькие, с питанием проблемы, она только из банок всё ест, всё питание с собой везли.

Riot2
В Евпаторию в два раза дороже получится, и для Евпатории мы тоже слишком маленькие, с питанием проблемы, она только из банок всё ест, всё питание с собой везли.

Тебе надо ехать на квартиру, амбулаторку брать, а кормить будешь, чем привыкли. Выйдет в 2 раза дешевле. Вот мама знакомая параллельно с нами была амбулаторно, потратила 50 тыс вместе с дорогой (поезд, сутки), покупкой шмоток и сувениров за 35 дней.

Подняла темку.
Вопросик есть автору, как там пенсионеры? Отец хочет туда на зимние каникулы , подлечить суставы(ходить аж не может). Как лечение , мож подскажите? Или посоветуйте кто-нибудь что-то другое. Очень надо.

Я вообще-то с ребёнком ездила, а не с пенсионером, откуда я знаю

tatulia
как там пенсионеры?

Ой, спасибо тетеньке в турагентстве, которая отговорила меня от Медвежьего...

Riot2
Я вообще-то с ребёнком ездила, а не с пенсионером

Я прекрасно понимаю это , но всё равно ведь видели наверное их лица(довольные нет были) . Да и на счет лечения тоже наверное есть с чем сравнить, хоть какое то представление имеете.

Лечение грязь, ванны, а на лица я не смотрела, тем более на лица пенсионеров, мне они и дома то все на одно лицо, уж тем более с больным ребёнком там как-то не до того было!!!

Riot2

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы