Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить трусики(Хаггисы) для особого

Добрый день! Поделитесь адресами, где можно купить в Екатеринбурге трусики (Хаггисы желательно) большого детского размера (17-30 кг), при этом получить товарный чек, в котором будет стоять только сумма, без наименования товара. Ну и цена чтоб была не слишком кусачей..Есть такие торговые точки?

Рынки, они вам там какие угодно товарные чеки нарисуют.

ашан

Ой, извините, не товарный чек, а кассовый! Возможно? (для оплаты в фсс)

я покупала в ашане, у меня этот чек в фсс не взяли, сказали надо чтобы было прописано, сколько штук...хотя было на чеке написано, что это памперсы..сказали что бы я в следующий раз попросила чтобы мне написали от руки скока штук и печать поставили магазинскую. в Метро брала - там в чеке штуки выходят, эти прокатили без вопросов.(если у вас чек с наименованием без штук пройдёт в фсс, могу отдать мой, пишите в личку)

для начала скажите кто ГДЕ вообще видел

Vla_dushka
трусики (Хаггисы желательно) большого детского размера (17-30 кг)

я везде смотрю -еще не видела ни разу. а на счет чека - это будет сложнее. сейчас все кассы автоматически пишут наименование товара. но ведь можно взять чек из другого магаза, на ту же сумму если что. а поделитесь (если не секрет), зачем вам нужно, чтобы не было написано, что вы памперсы купили?

Хаггисы есть трусиками - 20-30 кг для мальчиков и для девочек, ночные, не те, что к горшку приучают. Мой ребенок из детских подгузников уже вырос, а до взрослых не дорос. Эти хаггисы единственные, подходящие по размеру и комфорту.

irka
я везде смотрю -еще не видела ни разу. а на счет чека - это будет сложнее. сейчас все кассы автоматически пишут наименование товара. но ведь можно взять чек из другого магаза, на ту же сумму если что. а поделитесь (если не секрет), зачем вам нужно, чтобы не было написано, что вы памперсы купили?

Мне нужен кассовый чек без наименования, с общей оплаченной суммой . А в товарном уже писать именно слово "памперс", как в ипр написано, иначе не видать оплаты . Заморочки фсс. В "памперсы" мы уже не входим.

Анушка
я покупала в ашане, у меня этот чек в фсс не взяли, сказали надо чтобы было прописано, сколько штук...хотя было на чеке написано, что это памперсы..сказали что бы я в следующий раз попросила чтобы мне написали от руки скока штук и печать поставили магазинскую. в Метро брала - там в чеке штуки выходят, эти прокатили без вопросов.(если у вас чек с наименованием без штук пройдёт в фсс, могу отдать мой, пишите в личку)

Спасибо за предложение :). Но я вообще из области. Просто собираемся на консультацию в екатеринбург, вот и интересуюсь. Потому что у нас такие хаггисы бывают крайне редко, те,кто согласен привести "под заказ", имеют как раз новый кассовый аппарат .

А вдруг...
Мамы, кто покупает памперсы с последующей оплатой через фсс, может сейчас совсем не обязательно формально иметь надпись "памперс" в чеке??? Как же быть потом,когда все торговые точки перейдут на компьютеризированную систему?

Vla_dushka
надпись "памперс" в чеке

я вот не поняла, ведь памперс - это марка подгузника, что вам в чеке надо? по моему, в фсс не требуют определённости, у меня в чеке были памперсы и аро метровские - всё проканало, только штуки должны быть прописаны.
и ещё : в Ашане есть подгузники(я точно не знаю какой фирмы) для мальчиков и девочек они на 5-8 лет, думаю по кг около 30 и больше...

Анушка
я вот не поняла, ведь памперс - это марка подгузника, что вам в чеке надо? по моему, в фсс не требуют определённости, у меня в чеке были памперсы и аро метровские - всё проканало, только штуки должны быть прописаны.
и ещё : в Ашане есть подгузники(я точно не знаю какой фирмы) для мальчиков и девочек они на 5-8 лет, думаю по кг около 30 и больше...

Вот эту марку "памперс" до сих пор у нас пишут реабилитологи в ИПР , а не "подгузник", как было бы разумнее. От этого и все проблемы с чеками. Еще в начале года сдавала чеки с прописанными "памперсами".
Позвонила в областной ФСС . Ответили мне, что теперь допускают в чеке слово "подгузник", а не "памперс", как было раньше. И фирма значения не имеет. Ну хоть так.
Спасибо, при первой возможности посмотрю в Ашане наш размер.

я только что заглянула в нашу ИПРку, что вы думаете там написано?...памперсы..ну дают...

Анушка
я только что заглянула в нашу ИПРку, что вы думаете там написано?...памперсы..ну дают...

да. они все так пишут. правда я впервые слышу, чтобы этого же требовали ФСС. я покупала всегда любые подгузники и не важно как они были обозначены в кассовом чеке. а в товарном чеке расписывала: подгузники (например) Либеро комфорт, 12-22 кг. 76 шт. ну и дальше по тексту товарного чека: кол-во, стоимость, общая сумма и т.д. у меня проблем с компенсацией не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы