Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Зелёный мыс" на Таватуе

Подруга собирается ехать в сентябре с двумя детками (4 гда и 9 мес). Кто был, озвучьте условия проживания и качество лечения, пожалуйста. Детки особые (строгая диета), хотят знать, чего ожидать.

не ездите туда. Много обещаний, и золотых гор, а в реальности полное не соответсвие. Обслуживание, питание, отношение персонала нулевое. Выбирете, что-нибудь другое.

Февралина
Выбирете, что-нибудь другое.

они получили от соцзащиты - выбора уже нет. Слышала, что есть 2 санатория с таким названием. Может один лучше другого, как различить?

насколько я знаю, есть бо Зеленый мыс, недалеко за Екатеринбургом, а есть зеленый мыс-санаторий.

"Зеленый мыс" рядом с Новоуральском - отличный санаторий. Единственное, что меня огорчало - нет бассейна.
Питание отличное. По крайней мере, в марте этого года оно таковым было. Набор процедур стандартный, персонал предельно вежливый. Природа обалденная.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы