Тема закрыта

Причина: 0

Иглорефлексотерапия у китайцев

Девочки, кто водил ребёнка на иголки к китайцу? Знаю, что есть на Химмаше на Дагестанской - но очень уж далеко. Хотя, если есть результат - поделитесь, может кто был?

Ну дык и у русских, если они нормально учились, неплохо получается:) Сдать спеца, увы, не могу - не знаю, ведет ли она прием, как иглорефлексотерапевт сейчас (кто знает - Лаврик Ирина Геннадьевна).

Мы прошли курс у китайца, который принимает в 14 больнице. Очень хорошо!

Овечка
принимает в 14 больнице

а конкретней? где его искать там? телефон может есть? и сколько стоит?

Стоит около 400 - 600 руб, не помню точно. Находится в терапевтическом корпусе 14 больницы, отделение таксикологии, 1 этаж. Там подскажут. Запись по телефону. Телефон найду завтра, сейчас не могу.

спасибо

Сколько нужно сеансов - 10-15?

Он сразу предупреждает, что если после нескольких сеансов будет результат, то надо делать 30, т.е. 3 раза по 10, с небольшим перерывом. Консультация у него бесплатная, сразу говорит, может ли помочь, или сразу откажется. В нашем случае сказал, что надо попробовать. После 5 сеансов наша массажист сказала, что стало с Дашей легче работать, спастика стала уходить. Мы сделали 20, хотели и 30 сделать, но поставили Диспорт и уехали в санаторий. Осенью снова пойдём.
Тел. 89222009888, ховут Ху Фон.

Овечка

спасибо за инфу. так это за сеанс 400-600?

SNA

Да, за один сеанс, около 20 мин. Цену не помню точно, могу ошибаться.

Овечка
Находится в терапевтическом корпусе 14 больницы, отделение таксикологии, 1 этаж.

это на уралмаше?

600 рублей у китайца на Уралмаше приём стоит, точно помню :) плюс 400 за такси, у меня ушло 10000 за курс 10раз, ставит через день и ещё надо чтобы с ребенком было 2 человека, чтобы держать ребятенка
А еще хвалят иглорефлексотерапевта в центре доктора Власова на Володарского, она ставит иголки с гомеопатией, говорят хорошо расслабляет!!!

Спасибо, девочки за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы