Тема закрыта

Причина: 0

Впечатления от санатория "Сосновый бор"

Вчера приехали из санатория,точнее сбежали.Путевку получали от соцзащиты для лечения неврологии и бр. астмы.Кому будут давать-не вздумайте туда ехать.Условия ужасные( бывший пионерлагерь 80-х годов без ремонта).Для детей не предусмотрено ничего,нет педиатра, туалеты в конце коридора, душ тоже,из лечения только мин вода, но ее уж суют во все щели, в ванны, в рот, в нос,ну и туда тоже. ассаж ребенку не назначили, про астму сказали, что ее у нас нет, а если сильно хотим, то можно поделать ингаляции с беродуалом.( так-то это препарат скорой помощи)Ни бассейна,ни солевой шахты,ни киосков. ни аптеки, полнейшая изоляция километров на пять.

Еще немножечко попугаю.Здесь прлохо видно, но кирпичные колонны, которые держат козырек давно рассыпались в основании и сложены просто так, для вида.

leijla
для лечения неврологии

leijla
туалеты в конце коридора, душ тоже,из лечения только мин вода

для ДЦПшек это особенно актуально!

были там года 3 назад сейчас стало еще хуже чем было... то что изоляция полнейшая действительно ужасно ползали в близжайший поселок за едой, кормили тогда там вообще никак, лучше бы не кормили, тоже сбежали отттуда

А с ДЦПшками там вообще делать нечего, там все на вторых этажах в разных корпусах, очереди неимоверныет.к. все процедуры имеют свободный график, пенсионеры занимают очереди с семи утра,детей ни вочто не ставят,постоянно слышала-уберите отсюда ребенка, закройте рот ребенку. Я дня три терпела такое отношение,а потом на обшей сходке в микрофон все высказала, что это он у меня лечиться приехал, а я сопровождающая и он имеет те же права, что и пенсионеры все вместе взятые.А оскорбление ребенка-инвалида вообще уголовно наказуемие действие.После этого один дед подошел ко мне и извинился.Ну да бог ему судья.

ох...ть. совдепия...

Оля , я в шоке :shock:

Ну и напоследок немного красоты.На первой лечебный корпус, на второй наш корпус.

Natalia***
Оля , я в шоке

Там все в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы