Тема закрыта

Причина: 0

ЧП в "Лювене"

не хочется в это влазить(хватило гемора с "Талисманом"), но похоже опять придется. мне сейчас позвонила Татьяна Дмитриевна из физ. кабинета (наверное помните - она там одна молоденькая хорошенькая). в общем у них там тоже началось что и в Талисмане: сократили число койкомест, убрали питание, теперь началось сокращение сотрудников. сначала их отправили в отпуск, а сейчас прозвонили и сказали забрать уведомления о сокращении. она просит активной помощи родителей: написание письма правительству, привлечение прессы и телевидения. она говорит, что если сейчас ничего не сделать, то уже потом не исправить - РЦ будет перепрофилирован. директору осталось досидеть 4 месяца до окончания ее выборной должности, поэтому она сидит и не возбухает.
ну что, поддержим теперь Лювену?

:=-O: мдя... и до них добрались...
А как поддержать? мы вот ходили очень давно, вырос сын-то...

А мы 31 к ним записались на реабелитационный курс. Дак если всех сокращают,может работать не кому уже? А то мы понадеямся на то что будут всякие процедурки нам делать,а в результате будет некому.

Мы сегодня были в Лювене . Столовая работала.

люся
Столовая работала.

а вас кормили? Татьяна Дмитриевна сказала, что сейчас кормят деток только из дошколенка.
мы разговаривали с Аней (Демиург). думаем, что нужно будет назначить день, договориться с телевизионщиками, собрать мамочек и уволенных (а так же заинтересованных) сотрудников, чтобы телевидение засняло репортаж. думаю, что нужно будет муссировать ситуацию в целом, а не только на счет Лювены (что лечиться уже практически негде, условия везде ухудшены для нас)

Нет нас не кормили,так как мы только оформляться приходили. Ну вы меня конечно расстроили. Я теперь и не знаю стоит нам ложиться или нет. :(

девочки, может темку переименовать- чтоб суть раскрывалась. чтоб больше других мам заходило, смотрело. я вот даже не в курсе что с талисманом.
чем вам помочь? может ссылки где-нить разместить?

irka
лечиться уже практически негде, условия везде ухудшены для нас)

мы на прошлой неделе должны были в Особый (Бонум) на плановую лечь, приехали туда, начали оформляться, и выяснилось...условия никуда не годные - палаты на 6-8 человек, во втором отделении уплотнились из за того, что на первом этаже откроют два других отделения(т.е из одного будет 3)не по профилю ДЦПшных детишек, везде ремонт.. это ладно, в тесноте, де не в обиде...как говорится, шире-дале, узнаётся, что массажа вообще нет, иглоукалывания нет, только парафин и электрофарез, ну это можно сказать - ничего...всё сократили тоже..я собралась и домой обратно приехала, расстроилась. И правда скоро уже нигде адекватного лечения не будет, а на свои 5 тыщ пенсии много то не налечишь...вот и надо кипеш поднимать...если мы все будем по углам прятаться со своими проблемами, так и останемся в этих углах со своими детьми, никому не нужные...я тож присоединяюсь..Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 20:54

девочки, давайте конкретно: вы готовы поддержать типа митинга для ТВ - приехать, рассказать о нашем общем положении (не только в Лювене) и если понадобится - подписать очередное послание властям? чтобы не получилось, что мы вдвоем с Аней на амбразуры двинем

писец(((( куда катимся...
готова приехать куда нить

девочки. а с чем это связано? урезание бюджета?

irka
и если понадобится - подписать очередное послание властям?

подпишу

а я собиралась туда работать идти %)

Завтра позвоню Ирине Николаевне и Яно Т.Д. еще раз надо все понять, а то опять разноречивые слухи: то ли кормят, то ли нет, а еще созвонюсь с дамой, которая занимается финансовыми проверками подобных учреждений, я с ней уже говорила и на счет Талисмана в том числе, так по ее данным закрывать ничего не должны, деньги есть, правда, не в прежнем объеме, но есть........мда, правды нет....деньги есть, а правды нет. Отпишусь.

если надо, приедем и поддержим, в организации к сожалению не получится, далеко живём, а вот поддержать и поучаствовать, с энтузазизмом! давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы