Тема закрыта

Причина: 0

Едим в Москву ставить стволовые клетки

Всем Привет!
15 сентября летим в Москву на введение стволовых клеток в клинике "Нео Миллениум".
Может у кого есть инфа об этом институте? (кроме их официальеого сайта).

Pez
Может у кого есть инфа об этом институте? (кроме их официальеого сайта).

То есть вы летите с ребенком ставить стволовые клетки в клинику о которой у вас нет никакой инфы кроме их официального сайта %)
Смело-смело, нечего сказать.

У меня друзья в Москве, ставили 3 раза, больше не хотят, результата нет. Но всё индивидуально.

Что-то на их сайте я ни слова не нашла про дцп, да и про поражение мозга ни слова...

Овечка

Спасибо!

Почтальон Печкин

И Вам спасибо!
Конечно информация есть. Но Я то имела ввиду может кто-нибудь из Вас или ваших знакомых реально сталкивался с этой клинникой и могли бы что-то подсказать.
Поэтому и спрашиваю.
И пожалуйста не надо всё преподносить это в обсуждающей форме, и тем более ананимно! Вы не вы том разделе. %)

Если хотите, я вам напишу телефон девочки с Москвы, которая там была. И ещё посмотрите, много информации о разных методах лечения обсуждается на форуме ДЦПшном, может там что найдёте.
http://www.detiangeli.ru/Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 18:29

Овечка

Если не трудно дайте телефон... Так как уже настроились на поездку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы